От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

[Сайт РОСС] -> Форум


Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

За месяц до конца света
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: За месяц до конца света
#845
За месяц до конца света 4 г. назад  
По некоторым прогнозам, наслаждаться радостями этого мира землянам осталось совсем недолго – до даты, "назначенной" племенами майя остался ровно месяц


Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.

В мире растет спрос на подземные бункеры, так как с каждым днем мы все ближе приближаемся к зловещей дате – 21 декабря 2012 года Именно этими цифрами пугают человечество вот уже несколько лет кряду.

Люди активно готовятся к "важной" дате: некоторые покупают и строят подземные бункеры в надежде укрыться от неминуемой гибели там, другие махнули на все рукой и отказываются оплачивать штрафы и кредиты, так как "уже не видят в этом смысла".

Версии о вероятном конце света, который якобы предвидели майя, возникли после расшифровки иероглифов, обнаруженных в археологической зоне "Тортугеро", расположенной в штате Табаско на юго-востоке Мексики, отметил специалист по наследию и традициям древнего народа Эрик Веласкес.

По его словам, там действительно речь идет о завершении очередного цикла календаря древнего народа, однако отнюдь не о "всемирном крахе". Древние майя не предсказывали наступление конца света в конце декабря 2012 года, а, наоборот, считали, что "мир будет существовать на протяжении тысячелетий".

Ученый заявил, что лишь в одном из многочисленных текстов майя, обнаруженных археологами, содержится упоминание о декабре 2012 года. По словам Веласкеса, в других надписях, оставшихся в наследство от древнего народа, появляются даты, которые "касаются значительно более отдаленного будущего".

"Майя не делали предупреждений о возможном столкновении с Землей астероидов или начале на планете ядерных войн", - подчеркнул Веласкес.

Гидрометцентр России так же не фиксирует в природе никаких необычных явлений, свидетельствующих о приближении конца света. Об этом заявил глава ведомства Роман Вильфанд.

Отвечая на вопрос об обсуждаемых в прессе предсказаниях "конца света" в декабре 2012 года, Вильфанд сказал: "Гидрометцентр России прогнозирует не конец света, а уменьшение светового дня. До 22 декабря с каждым днем астрономический световой день будет все меньше и меньше. И к 22-23 декабря он составит всего семь часов - очень мало. Никаких других признаков, связанных с концом света, нет", - заявил Вильфанд.

Однако, несмотря на различные опровержения историков, археологов и метеорологов, каждый десятый житель Земли верит пророчеству древних индейцев майя о том, что конец света наступит 21 декабря 2012 года.

Согласно данным международного опроса, в котором приняли участие более 16 тысяч человек из 20 стран мира, в том числе Китая, США, Франции, Великобритании и России, самый высокий «рейтинг доверия» к предсказаниям майя – у китайцев.

Светопреставления в этом году ждут 20 процентов граждан КНР. Немного меньшую доверчивость демонстрируют жители Польши и России. По данным опроса, судного дня в конце 2012 года ожидают 13 процентов граждан этих стран. Как отмечают эксперты, склонность верить в скорый конец цивилизации чаще всего наблюдается у малообразованных молодых людей с невысоким уровнем доходов.

По ранее опубликованным материалам "Голоса России" и другим открытым источникам
Preved-Medved
Подьячий
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#847
За месяц до конца света 4 г. назад  
21 декабря «конца света» не будет.

Некоторые из людей, обладающих экстрасенсорными способностями, полагают, что наступит так называемая «ночь». Они имеют в виду темноту, которая поглотит Землю на три-четыре дня и сведет с ума неподготовленных людей.

Полную темноту и тишину предсказывает некий Лама из монастыря Гьяндрек, известный как Оракул Шамбалы.

Он заявляет, что Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», в результате чего нарушатся космические циклы, и 21 декабря около 10 утра по московскому времени наступит «ночь».

- Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Не будет света, электричества, связи и звуков, - предупреждает Лама.

Животные, по его словам, заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах этого не ощутят, поэтому могут сойти с ума.
- Может погибнуть 10 процентов населения Земли, - замечает Оракул.
Василий Бартов из Перми, обладающий экстрасенсорными способностями, верит в наступление «ночи» на 99 процентов.
- Этот период связан с тем, что у людей накопилась отрицательная, негативная информация, и когда эта «ночь» наступит, вся грязь будет проявляться, будет «гулять» по земле. Поэтому выходить на улицу не стоит, можно сойти с ума. Лучше всего в эти дни занавесить окна, сидеть дома, варить суп, спать, есть, молиться. Но какой-либо трагедии, думаю, что не будет в эти дни, - предупреждает он.

Свет солнца, по словам Оракула, появится через три-четыре дня. А полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. К концу марта мир восстановится полностью.
Что делать людям 21 декабря, по совету Оракула Шамбалы:
1) Подготовить запас воды, продуктов, дров для отопления и свечей для освещения на два месяца.

2) 20 декабря собрать детей, документы, наличные деньги, запасы продуктов, дров и воды и выехать из города в деревню в частный дом.

3) В «дни темноты» завесить окна темными занавесками, не смотреть в окна, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу.

Комментарии
«Мы успеем еще свой век отжить»
Алексей КОРКОВ, выпускник кафедры небесной механики математико-механического факультета СПбГУ:
- Все это полнейший бред. А если кто-то скажет, что, например, завтра светофоры поменяют свои цвета, потому что галактическая функция достигнет своего максимума, вы поверите? Как я могу объяснить то, что родилось в больных головах? Что за космические циклы и с чего они вдруг нарушатся? Если под космическими циклами подразумевать периоды обращения планет вокруг Солнца, то согласно теории об устойчивости Солнечной системы, вероятность нарушения невероятно мала. И начало этих изменений ученые смогут заметить заранее. Так что мы успеем еще свой век отжить.
«В 2012 году ничего подобного с Землей не произойдет»
Валерий СЕРГЕЕВ, доктор технических наук, профессор Кудымкарского филиала УдГУ:
- Земле 4,5 миллиарда лет. И если бы «конец света» наступил от астероидов, то они бы уже давно упали. Астероиды, от которых были разрушения, ушли в прошлое. Цивилизация человеческая, как видите, жива. «Конец света» может наступить от нейтронной звезды, которая пролетает через Солнечную систему раз в 50 или в 55 тысяч лет. В последний раз, когда она пролетала, он сорвала с Марса атмосферу. При своем движении она колебнулась в сторону Марса, вызвала колебания ядра этой планеты, и Марс остался без атмосферы. Но в 2012 году ничего подобного с Землей не произойдет. Может произойти в 2013 году.
«Недалеко «конец света», он приближается»
Отец ИГОРЬ Свято-Никольского храма в городе Кудымкаре:
- Могу с уверенностью заявить, что 21 декабря «конец света» не наступит. В Библии написано, что никому не будет известно, когда он наступит. Дата неизвестна даже ангелам Божьим. Господь придет людей судить так же неожиданно, как молния освещает небо. Первый признак «конца света» - когда в людях оскудеет любовь, когда люди перестанут ходить в церковь, когда люди будут считать, что не нуждаются в Боге. И, судя по происходящим сегодня событиям, «конец света» недалеко, он приближается.


«Конец света» наступал не раз
375 - 400 год – Мартин Турский заявил, что «конец света» наступит до 400 года. Он заявлял, что не существует никаких сомнений, что Антихрист уже родился.
1524 год – немецкий астролог и математик Йоханнес Штоффер предсказал великое наводнение, которое приведет к «концу света»
12 ноября 1833 год – в США ожидали сильный звездный дождь, из-за которого наступит «конец света»
20 декабря 1954 год – американский врач Чарльз Лаугхед предсказал «конец света» в результате сильнейшего землетрясения и наводнения
14 июля 1960 год – итальянский врач Элио Бланко предсказал «конец света» в результате взрыва секретной американской бомбы
17 декабря 1996 года – массовое пришествие инопланетян и ангелов, которые испепелят землю, предсказал ясновидящий Шелдон Нидл
29 августа 1997 год – ядерная война, устроенная вышедшим из под контроля военным компьютером «Скайнет» по сюжету фильма «Терминатор»

1998 год – конец света в результате столкновения Земли с кометой согласно предсказателям из Челябинска
5 мая 2000 год – конец света в результате парада планет
6 июня 2006 год – конец света, связанный с сочетанием чисел даты (6.6.06) - числом зверя
Если «конец света» не наступит 21 декабря, то наступит в будущем
2018 год - Нострадамус предсказал начало ядерной войны (по одной из версий толкователей его трудов)
2021 год – крайний срок, до которого должна произойти инверсия магнитного поля Земли, согласно гипотезе периодических катаклизмов
2060 год – конец света и Апокалипсис по расчетам Исаака Ньютона
2780 год – конец света по пророческим иконам, написанным в конце XVIII века по предсказаниям Авеля-Ясновидца
5079 – конец света по предсказанию Ванги.
Вовочка
Модератор
Постов: 52
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#858
За месяц до конца света 4 г. назад  
Вопреки многочисленным предсказаниям и теориям, конец света в декабре нынешнего года точно не наступит. По крайней мере, в этом совершенно уверены ученые из американского космического ведомства НАСА.

"В 2012-м году конца света не будет. Наша планета была в полном порядке на протяжении более 4 млрд лет, и утверждения о том, что скоро грядет конец света, не имеют под собой никаких научных обоснований", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте НАСА.

В нем опровергаются наиболее популярные сегодня теории о конце света. Одна из них, в частности, гласит, что с Землей столкнется странствующая в Солнечной системе мифическая планета Нибиру, существование которой якобы предсказали шумеры. Изначально катастрофа по этому сценарию планировалась на май 2003 года. Однако, когда ее не произошло, конец света был перенесен на 21 декабря 2012 года. Именно на эту дату приходится конец одного из циклов календаря индейцев майя.

"21 декабря 2012 года не станет концом для человечества, однако в этот день наступит очередное зимнее солнцестояние", - отмечают в НАСА. Более того, американские ученые уверены, что древние майя вообще не предсказывали наступление конца света: "Время не кончается только потому, что висящий на вашей кухне календарь завершается 31 декабря. Так и календарь майя не кончается 21 декабря 2012 года. Эта дата является последней в длительном периоде системы исчисления времени майя, однако затем у них начинается новый цикл - так же, как и вы повесите на стену новый календарь 1 января".

Ученые НАСА опровергают и другие распространенные теории о конце света. Среди них - гибель нашей планеты в результате столкновения с каким-либо другим небесным телом, гигантской солнечной вспышки, сдвига полюсов и "парада планет" - астрономического явления, при котором определенное количество планет Солнечной системы оказывается по одну сторону от Солнца в небольшом секторе.
alex
Модератор
Постов: 128
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#859
За месяц до конца света 3 г., 12 мес. назад  


Конца света в 2012 году не будет, заявил руководитель общественной организации «Народная академия» Арстан Алай (Абдылдаев) на пресс-конференции. Я говорил в прошлом году «Зима не будет», а все смеялись. «Зима не будет» – это значит, что конца света не будет». «До сегодняшнего дня я старался довести информацию, касающуюся всего человечества. Сейчас все волнуются, что будет конец света. Конец света не будет. Будет конец четвертой эры – «Эры техника». До этого были эры камня, металла, начинается «Эра золота» – эра равенства. Человек станет сверхчеловеком, Богом, творцом. Земля примет форму тарелки. Все это произойдет в начале 2013 года», – заявил он.

Напомним, А.Абдылдаев называет себя приемником информации из космоса и считает своей миссией передать эти знания человечеству. Он не раз выходил с заявлениями о том, что начинается новая, золотая эра духовности, заканчивается мир материальный. Абдылдаев рекомендовал людям «не гнаться за материальным, а обратиться к природе и к себе». На сегодняшней пресс-конференции он посетовал, что не может за 30 минут сказать все из «большой философии», что хотел, но выделил несколько тезисов: с 2012 года поменяется образование, люди должны изменить себя, «иначе наступит математическая катастрофа».

По его словам, выступить с заявлениями он решил в связи с разговорами насчет наступления конца света 21 декабря 2012 года.

akipress

Сегодня, 10 декабря, общественный деятель Арстанбек Абдылдаев сделал заявление насчет предстоящего конца света 21 декабря.

«До сегодняшнего дня я старался довести информацию, касающуюся всего человечества. Сейчас все волнуются, что будет конец света. Конец света не будет. Будет конец четвертой эры – «Эры техника». До этого были эры камня, металла, начинается «Эра золота» – эра равенства. Человек станет сверхчеловеком, Богом, творцом. Земля примет форму тарелки. Все это произойдет в начале 2013 года», – заявил он.

Общественный деятель подчеркнул, что лишь законы природы спасут человечество.

«Из простого народа выходят спортсмены, с Алая вышла женщина, которая писала код будущего, программу. Кто сохранит природу, человечество? Доллар не сохранит и власть не сохранит. Человечество сохранят народные законы. У человека кости – это камень, кровь – это вода, чувства – огонь. Только у нас, у Народной академии есть программа сохранения человечества. В новой эре будет много изменений. Например, сейчас все болеют. Это от психологической атаки. Сейчас все думают о материальном, поэтому у нас ничего не получается. Техника будет разрушать человечество. Ум человека сейчас не будет работать. Только знания природы спасут нас», – отметил Арстанбек Абдылдаев.

По его словам, религия не спасет землян.

«Конец света, может быть, был бы. Но сейчас появилось Алайское учение, появился новый исполнитель, который несет Знание. Не нужно возвращаться к истории. Это прошлая эра. Есть только один выбор. Каждый, у кого бьется сердце, должен изменить свою философию. Нужно открывать психологически-философские центры. На это нужно тратить деньги», – сказал общественный деятель.

Он также добавил, что не нужно ожидать катаклизмов.

«Не нужно бояться комет. Нас будет наказывать только природа. Вся надежда на молодежь. Они могут нам поверить. Я говорил в прошлом году «Зима не будет», а все смеялись. «Зима не будет» – это значит, что конца света не будет», – заключил Арстанбек Абдылдаев.

knews.kg
Вовочка
Модератор
Постов: 52
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: admin, alex
test