От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

[Сайт РОСС] -> Форум


Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Что ждет нас в будущем?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Что ждет нас в будущем?
#1255
Что ждет нас в будущем? 2 г. назад  
Профессор Стэнфордского университета Карл Джерасси считает, что люди к 2050 году перестанут заниматься сексом для размножения. Об этом пишет газета The Telegraph.

По мнению профессора, который изобрел противозачаточные таблетки, люди в будущем откажутся от секса как способа размножения, сменив его на метод искусственного оплодотворения. Он считает, что в скором времени эта процедура станет более доступной.

Профессор предполагает, что люди будут замораживать свои яйцеклетки и сперму, после чего будут прибегать к процедуре стерилизации. Таким образом, абортов станет меньше, что благоприятно скажется на организме женщины.

"Молодые девушки смогут заморозить свои клетки и отложить беременность. У них появится шанс спокойно найти подходящего партнера, учиться и строить карьеру и заводить детей, когда им действительно этого захочется", - считает Джерасси.
Greg
Подьячий
Постов: 9
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1340
Что ждет нас в будущем? 1 г., 6 мес. назад  
А вот на тему будущего хорошо на мой взгляд порассуждал президент Казахстана Назарбаев

Как передает BNews.kz, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе ознакомления с этапами развития «зеленого пояса» Астаны, отметил на вопрос журналистов в чем смысл жизни.

«Я, прожив немало лет, из жизненного опыта считаю, что бесполезно думать о смысле жизни. Смысл жизни создатель нам вложил в гены, когда мы родились, наверное, это написано, что и когда делать: когда учиться, когда женится, сколько прожить, когда умереть... Поэтому о смысле жизни не стоит думать. Есть еще слово - судьба. Что такое судьба? Человек принимает меры, чтобы спастись от наводнения, убежать от землетрясения, машина на тебя движется, ты соскакиваешь... Судьба - это судьба, но с ней человек может бороться, побеждать. Поэтому смысл жизни для простого человека - нормально жить, трудиться на благо своей родины… Мы не знаем, что завтра будет. Вот, сейчас я говорю, а через 5 минут это уже будет история... А зачем думать о том, чего нету? Мы говорим, что будет через 10-20 лет? А мы не знаем, что завтра будет. Природа, земля наша настолько хрупкая, и надо об этом помнить, подвержена многим опасностям. Наша планета песчинка в этой галактике…», - пояснил лидер Казахстана.

«Смысл жизни вы связали с религией, со съездом лидеров мировых религий», - рассказал Назарбаев, обращаясь к журналисту, задавшему вопрос. - «В этом, наверное, какая-то связь есть. Во всех религиях говорится о служении богу, быть праведными, к сожалению, не все это выполняют. Смысл жизни - жить нормально, хорошо, любить близких людей, любить родину и создавать будущее для своих детей», – заключил Нурсултан Назарбаев.
Вовочка
Модератор
Постов: 52
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
test