От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

[Сайт РОСС] -> Форум


Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Как США контролируют российские СМИ?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Как США контролируют российские СМИ?
#1244
Как США контролируют российские СМИ? 2 г., 1 мес. назад  
Национально-освободительноедвижение
Как США контролируют российские СМИ? — Система рейтингов TNS

КАК СМИ УБИВАЮТ РОССИЮ ИЗНУТРИ?


Видео версия статьи
Как США КОНТРОЛИРУЮТ российские СМИ - система рейтингов TNS



Из доктрины Аллена Даллеса (первого главы ЦРУ):

«И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности»


Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.

Вы никогда не задумывались, почему наши телеканалы показывают так много по-настоящему вредной (не политической!) информации («чернуха», пошлость, осмеивание и искажение отечественной истории, навязывание «жизни по понятиям» и ненависти к правоохранительным органам и т.д.). То же самое относится к нашей современной эстраде, искусству, некоторым картинам кинематографа, а с недавнего времени и к театру.

Чем это может быть вызвано?

Неужели нашему народу интересно только всё, что перечислено выше.

Нет, эти «ценности» специально навязываются нам через подконтрольные оккупантам СМИ.

А как же осуществляется контроль над СМИ?

Контроль над российскими СМИ осуществляют американцы, используя следующие механизмы:

1. Система рейтингов. Рейтинги телеканалов измеряет и публикует единственная компания- американская компания TNS. Чем выше рейтинг, тем дороже реклама. А рейтинг настроен именно на насаждение всего, что разлагает российского человека.

2. Агентура среди руководства СМИ. Все руководители крупнейших телеканалов проходили обучение за рубежом, где, пройдя определенный курс обучения, они начинаю всецело продвигать данную политику и искренне в неё верить.

3. Система грантовой поддержки СМИ. Под прикрытием различных конкурсов и благотворительных фондов ИНОСТРАННЫЕ государства поддерживаютНУЖНУЮ им точку зрения.

Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.

ЦЕЛИ иностранной пропаганды в СМИ:

1. Прикрытие оккупационного статуса России, чтобы люди не понимали, что их страна является колонией (навязывание стереотипов «Путин — царь», «суперпрезидентская республика», все ресурсы принадлежат народу и т.д.)

2. Ликвидации Российского государства (скрытая пропаганда межнациональной ненависти, навязывание мнения «зачем нам Кавказ», сепаратистских настроений на окраинах)

3. Геноцида русского народ (насаждение культа секса, насилия, садизма, ненависти друг к другу, высмеивание русской культуры)

Рассмотрим подробнее приведенные примеры:

1. Прикрытие оккупационного статуса России

Вражеская пропаганда создает иллюзорные стереотипы, которые не соответствуют действительности, а лишь прикрывают оккупационный статус России. Все пропагандистское вранье, в своей основе, зиждется на лжи.

Нам внушают, что:

Россия обладает полным государственным суверенитетом и не является колонией США;
Англосаксонская цивилизация превосходит, по уровню своего развития, российскую цивилизацию.

Рассмотрим некоторые примеры:

Президент Путин – царь. Пропагандистское вранье скрывает правду о том, что полномочий у современного президента России в разы меньше, чем у Председателя Президиума Верховного Совета СССР, над которым стояли Генеральный секретарь и Политбюро. Оккупационная пропаганда скрывает от нас тот факт, что высшее национальное должностное лицо в России является по своим полномочиям политическим нотариусом и не может изменить существующую систему (ссылка на полномочия президента).

Единая Россия – партия Путина. При этом пропаганда увязывает этот тезис, с предыдущим враньем о том, что Президент – это царь. На самом деле «Единая Россия» такая же «путинская», как и все остальные. Все крупные политические партии находятся под системным контролем американцев. Ведь политический процесс нуждается в финансировании, которое может обеспечить лишь крупный бизнес, а он находится в оффшорах, то есть под контролем иностранных государств. Следовательно, через механизм финансирования, подконтрольны и политические партии. Поэтому все парламентские партии системно контролируют американцы.

Все чиновники — коррупционеры. Этот тезис внушается для того, чтобы скрыть правду о том, что такое явление, как коррупция – является элементом внешнего управления. Ведь все воры бегут в Лондон и их оттуда не выдают. Туда, за последние 20 лет, уехали сотни тысяч коррупционеров, и выдавать российской прокуратуре их не собираются.

Это стандартная для колониальной политики история. США разрешает грабить Россию и привозить награбленное добро в метрополию.
[img][/img]

Всё Российское — плохое. Русские бестолковая нация. Помаленьку, через юмористические шоу (Comedy Club, Stand UP и т.д.) нам навязываются мифы — «русские — пьяницы», отечественный автопром — консервные банки на колесах (хотя за последние 5 лет, ситуация существенно изменилась), наша промышленность не способна выпускать что-нибудь на уровне мировых стандартов. Таким образом иностранные государства расчищают себе конкурентное поле от российских производителей и стимулирую покупку товаров иностранного производства (даже, если имеется лучший отечественный аналог, покупатель, под влиянием подобного мифа, предпочтет заграничную продукцию), а параллельно вдалбливают в голову российского человека, что он неполноценный.

2. Ликвидации Российского государства. Точно также, через юмор, навязывается ненависть Кавказцам, как нации. Появляются такие названия как «ХАЧ», «ДАГ» и так далее, что ВЫЗЫВАЕТ ОТВЕТНУЮ НЕНАВИСТЬ уже со стороны представителей кавказских народов. Особо отметим роль социальных сетей в данной пропаганде, где публикуется огромное количество информации, оскорбляющей представителей данных народов. В свою очередь представители русского народа УЖЕ СЧИТАЮТ ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ дикими и опасными для общества, причем ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЯСЬ С НИМИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Именно таким образом сталкиваются представители разных народов. Конечная цель — распад России по примеру СССР.

3. Геноцид русского народа. С этим вы все хорошо знакомы. Со всех телеканалов, во всех фильмов и сериалах (особенно тех, что смотрит молодежь) льется пропаганда употребления алкоголя, табакокурения (и не только табака), беспорядочных половых связей, культа насилия, высмеивается образ «умного человека» и навязывается миф «быть умным — не модно». Конечная цель — разобщение российского общества и уменьшение численности населения России.

Итоги

Мы привили только несколько пропагандистских клише, а их сотни, но все они объединены одной целью – скрыть от жителей России правду о том, что мы не имеем полного суверенитета. И построена это пропагандистская машина на тотальной лжи.

Её цели – разложение российского человека, атомизация общества, навязывание межнациональной розни, вселение недоверия к представителям власти всех уровней и, в конечном итоге, раздробление и развал России.


Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
Источник: http://rusnod.ru/news/theme6248.html

Генералиссимус Сталин 2 серия: НОД: Rusnod.ru : ЗаСвободу.РФ : Нацкурс.РФ

Источник: http://rusnod.ru/news/theme6248.html

...
AsLand
Подьячий
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 28.10.2014 02:06 Редактировал AsLand.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1370
Как США контролируют российские СМИ? 1 г., 2 мес. назад  
Интересная теория, но я не думаю что всё так обстоит. При контроле наших сми со стороны США было бы больше негатива в сторону правительства.
Vdowencko
Подьячий
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
test