От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

[Сайт РОСС] -> Форум


Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Макаревича нужно лишить всех российских госнаград
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Макаревича нужно лишить всех российских госнаград
#1223
Макаревича нужно лишить всех российских госнаград 2 г., 3 мес. назад  
Я за то, чтобы фашиста Макаревича лишить всех российских наград. Я даже после всех его выкидонов, в т.ч. поддержки сисек-писек (пуси райт), бандеровцев и выступления против присоедения Крыма к России, уничтожил все диски с Макаревичем и перестал его слушать.

Вот еще.

Москва, Август 18 (Новый Регион, Наталья Петрова) – Лидера «Машины времени» Андрея Макаревича предлагают лишить всех почетных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его открытую антироссийскую политику в украинском конфликте. С такой инициативой выступили депутаты Госдумы. По их мнению, российские «звезды» не должны выступать в поддержку киевских властей, когда Нацгвардия Украины продолжает убивать мирных жителей Донбасса, пишет газета «Известия».

Депутат от «Единой России» Евгений Федоров считает, что певец и композитор уже давно продемонстрировал свои идеологические предпочтения. «Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами, – заявил парламентарий. – Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации». При этом он добавил, что вопрос лишения артиста госнаград должен быть рассмотрен. При отсутствии законных оснований для такого шага, в законодательство необходимо внести поправки, позволяющие лишить государственных наград человека, ставшего предателем родины, считает Федоров.

Отметим, что ранее депутат Федоров предлагал установить административную и уголовную ответственности для руководителей СМИ, «которые допускают публикации с лживой антироссийской информацией». Кроме того, Федоров подготовил поправки, направленные на лишение госнаград тех граждан, чьи публичные выступления являются посягательством на суверенитет РФ, неприкосновенность и территориальную целостность страны. По его идее, награды будут отбирать только по результатам судебного процесса, в ходе которого будет доказана злонамеренность высказываний и принадлежность к «пятой колонне» владельца награды. В настоящее время, согласно Уголовному кодексу РФ, лишить госнаград можно подсудимого, признанного виновным в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления.

Член думского комитета по культуре либерал-демократ Дмитрий Литвинцев также осудил действия музыканта, предложив Макаревичу взять на вооружение опыт советских диссидентов, если ему не нравится жить в России. «У нас же были примеры, когда людей из страны высылали. Если человек настолько категорически ко всему этому относится, то может, стоит выслать его на Украину, пусть он там и живет», – предложил парламентарий.

По мнению депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, Макаревичу стоит продолжить свою творческую деятельность «на Галичине или во Львове», а его концерты в РФ – запретить. Вместе с тем, парламентарий подчеркнул, что музыкант продолжает зарабатывать деньги на концертах в ненавидимой им России.
На коммерческую сторону вопроса обратил внимание и первый зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин. Депутат убежден, что Макаревичу «специально посулили большую сумму», чтобы он выступил на Украине. По мнению депутата, артист сам должен был сдать награды, поскольку насильственное лишение ни к чему не приведет. «Необходимо порицание от общества и его коллег, которое сильнее ударит по артисту, нежели лишение государственных наград», – отметил парламентарий.

Напомним, что 12 августа Андрей Макаревич выступил в украинском Святогорске и посетил пострадавший от обстрелов украинских военных Славянск. В настоящее время оба города находятся под контролем Киева.

В феврале Андрей Макаревич опубликовал открытое письмо, в котором выразил несогласие с политикой России в связи с ситуацией на Украине, а также негативно высказался по поводу призывов вернуть Крым в Россию. А в недавнем интервью и в комментариях телеканалу «Дождь» музыкант заявил, что Россия должна вернуть Крым Украине и оставить соседнюю страну в покое. При этом он посоветовал всем гражданам Украины, несогласным с политикой центральных киевских властей, покинуть страну.

РИА «Новый Регион» newdaynews.ru/incidents/508643.html
Key45
Подьячий
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1224
Макаревича нужно лишить всех российских госнаград 2 г., 3 мес. назад  
Точно у Макарыча точно крыша съехала. Видать снова "под кайфом".

Чего только сегодняшняя новость стоит.

Макаревич призвал отдать Украине Ростов и Краснодар вслед за В. Басмановым и М. Баст

В интервью "Эхо Москвы" А. Макаревич высказал предложение передать Ростовскую Область и Краснодарский край Украине.
Ранее подобные предложения звучали только от представителей движения "соборная Украина" известного своими связями с российскими и украинскими спецслужбами Дмитрия Корчинского.

В общественном сознании "Соборная Украина" персонифицируется с такими одиозными фигурами как правозащитник-трансвестит Маша Баст, ранее судимый сутенёр Дмитрий Чернов, и проживающий на Украине их соратник Владимир Басманов.

Вот что в частности заявил А. Макаревич:
"Простите меня, пожалуйста, давайте чисто абстрактно представим. Если мы возьмем карту России 1918 года, мы увидим, что на ней и Ростовский край и Краснодарский край – это все была Украина. Вот сейчас, например, краснодарцы, потрясая этой картой проводят референдум, решают присоединиться к Украине на основе исторической справедливости. Они фразу до конца успеют договорить?"


Настоящая карта и подробности здесь:
prosto-mariya27.livejournal.com/958252.html
Вовочка
Модератор
Постов: 52
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1230
Макаревича нужно лишить всех российских госнаград 2 г., 2 мес. назад  
В день города Москвы Макаревич выступил с песней, в тексте которой он заявил, что «Россия сошла с ума, а он не в силах помочь стране». Музыкант в довольно грубой форме обратился к россиянам, попросив «не быть говном».


Это изображение скрыто для гостей. Пожалуйста Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.

Ранее рок-исполнитель высказывался в поддержку карательной операции в Донбассе, заявляя, что не симпатизирует «сепаратистам». Кроме того, «машинист» выступил в Святогорске, подконтрольном правительственным войскам, тем самым показав свою поддержку киевскому режиму. Поклонники Макаревича такой симпатии оказались совсем не рады, многие из них открестились от артиста, заявив, что для них он «умер».

Кроме того, Андрей Макаревич публично признался, что никогда не будет считать Крым частью России. По его словам, регион «оккупирован РФ».

7 сентября Макаревич намерен дать концерт в поддержку жителей Донбасса. Билеты на это выступление нельзя купить. Приглашение можно получить только с помощью пожертвований небольшой суммы денег в пользу пострадавших горожан.

http://bloknot.ru/kul-tura/makarevich-prizval-ne-by-t-govnom-rossiyan-zapisav-novuyu-pesnyu.html
Вовочка
Модератор
Постов: 52
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 08.09.2014 13:22 Редактировал Вовочка.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
test