От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Дмитрий Медведев отменил переход на зимнее время
Категория: Россия Дата и время публикации: 08.02.2011 23:36

alt

Источник:МТРК"Мир"


Москва, 8 февраля. Президент России Дмитрий Медведев объявил о решении отменить переход на зимнее время, передает ИТАР-ТАСС. «Я принял решение об отмене перехода на зимнее время - начиная с осени текущего года - и даю соответствующее поручение правительству», - сказал Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год.

Вопрос о переходе на летне-зимнее время, отметил президент, касается всех людей. Он напомнил, что в своем послании Федеральному Собранию в 2009 году говорил об этом, и подчеркнул, что эта тема стала предметом серьезных исследований. «Мы, действительно, привыкли каждую весну и осень переводить стрелки часов и все по привычке на это ругаться, потому что реально нарушается биоритм человеческий, все это раздражает, все либо просыпают, либо просыпаются рано и не знают, куда себя деть в течение лишнего часа. Ну, я уж не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время», - цитирует главу государства Интерфакс.


По его словам, установление повсеместно в стране летнего времени будет полезным, решение об отмене перехода было принято исходя из этих соображений. «Мы не будем переходить на зимнее (время), мы один раз еще испытаем неприятность, потому что как раз переход на летнее время всегда - это уменьшение сна на один час, но после этого неприятности закончатся. В то же время у нас будет пролонгированный светлый день. Мне кажется, что это было бы интересно и для нашей страны, в общем и целом, скорее, полезно. Меня, во всяком случае, люди об этом неоднократно просили», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test