От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

[Сайт РОСС] -> РОСС -> Заявления, обращения -> Заявление «Русского объединительного союза соотечественников» (РОСС) Кыргызстана

Заявление «Русского объединительного союза соотечественников» (РОСС) Кыргызстана

Уважаемые коллеги!

Сегодня, 25 января, Координационный совет РОСС направил на имя Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Кыргызской Республике Валентина Власова в Книгу соболезнования Посольства России телеграмму соболезнования, в связи с терактом в аэропорту «Домодедово» 24 января с.г.

Мы, российские соотечественники, проживающие в Кыргызстане, глубоко потрясены террористическим актом, произошедшем 24 января 2011 года в крупнейшем российском аэропорту «Домодедово», в результате которого погибли десятки людей и более сотни ранены.

Координационный совет общественного объединения Кыргызской Республики «Русский объединительный союз соотечественников» (РОСС) выражает искренние слова соболезнования и сочувствия родным и близким погибших и желает выздоровления пострадавшим.

Осуждая теракт, мы призываем российские власти к оперативности противодействий угрозам международного терроризма для обеспечения безопасности соотечественников. Уверены, что правительство России приложит все силы для поиска и наказания преступников и для недопущения повторения подобных варварских актов устрашения и массовых убийств граждан и гостей страны.

Со словами скорби и сочувствия,

Координационный совет РОСС

Кыргызстан, город Бишкек, 25 января 2011 года

Пресс-служба РОСС


 
test