От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

[Сайт РОСС] -> РОСС -> Деятельность -> В связи с террористическими актами в Москве 29 марта 2010 года

В связи с террористическими актами в Москве 29 марта 2010 года
Русский объединительный союз соотечественников, проживающих в Киргизии, в связи с террористическими актами в Москве 29 марта 2010 года направил телеграммы с соболезнованиями Президенту Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу, Министру иностранных дел Российской Федерации Лаврову Сергею Викторовичу, Чрезвычайному и Полномочному Послу Российской Федерации в Киргизской Республике Власову Валентину Степановичу, мэру города Москва Лужкову Юрию Михайловичу, в телеграммах, в частности говорится:


Невосполнимая утрата постигла Россию:
 39 жизней, 39 беззащитных граждан, в мирное время, были убиты монстром, имя которому - международный терроризм.
Мы, вдалеке от Москвы и России, скорбим и разделяем с Вами боль утраты. Москва, которая почти 70 лет была столицей огромного государства, и сейчас остается родной столицей для миллионов людей в СНГ и в мире. И боль Москвы - это наша боль. Мы - русские, и слезы россиян - это наши слёзы.
 Всем пострадавшим во время чудовищного террористического акта мы, Русский объединительный союз соотечественников в Киргизии, желаем скорейшего выздоровления и отдаем дань вечной скорбной памяти всем безвременно ушедшим от нас во время взрывов.
Передаем свои искренние соболезнования родным, близким и друзьям погибших, и пусть Бог даст им сил перенести эту тяжелейшую потерю.
Мы никогда не должны забыть страшную трагедию в Московском метро и допустить, чтобы в дальнейшем от рук и бомб террористов погибали граждане любой страны.

Со словами скорби и сочувствия,
Координационный совет РОСС
город Бишкек, 30 марта 2010 года.
 
test