От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

В Бишкек снова приезжают Сергей и Татьяна Никитины
Категория: Конкурсы и объявления Дата и время публикации: 28.09.2018 03:53

12065523 445495935634966 349449567225501650 n 

Знаменитые советские и российские барды Сергей и Татьяна Никитины снова в Бишкеке.

 В субботу 6 октября 2018 года в 18:30 в Большом зале Кыргызской национальной филармонии им. Т.Сатылганова состоится единственный концерт легендарного российского дуэта, бардов, звезд авторской песни Сергея и Татьяны Никитиных. 

https://www.youtube.com/watch?v=A3lsODqDFnw


Сегодня Никитины собирают полные залы не только в России, но и по всему миру, где ждут их поклонники, где еще не перевелись мыслящие люди, способные чувствовать глубину, красоту и невероятную трогательность искусства авторской песни. 

В концерте также примут участие Михаил Барановский (гитара) и Игорь Иванушкин (контрабас). 

Стоимость билетов от 600 до 1 200 сомов. 

Касса филармонии: (312) 61 40 15. 

Справки по тел.: (555) 03 99 11.

Татьяна и Сергей в прошлый раз выступили в Бишкеке 20 сентября 2015 года. Организатором концерта тогда, как и сейчас выступает Фонд Ренессанс-Арт, которые организовали братья Исмаиловы, которые пропагандируют классическое искусство в Кыргызстане.

После того концерта, бардовская чета о своих гастролях в Кыргызстане отозвались так: «В зале царила праздничная атмосфера, пришли более 1000 человек, все проходы были заставлены еще и приставными местами. После концерта мы почти час давали автографы, и нас чуть не раздавили вместе со столом, где мы расписывались. Но дело было не в нас, а в том, что в Бишкеке продолжается жизнь Европы и Азии, как когда-то было в просвещённой Средней Азии при Советской власти, которая вырвала этот регион из средневековья, отсталости и безграмотности.
Нас порадовала эта поездка и все встречи, которые случились - и концерт, и гостеприимство, и природа, и люди. С удовольствием вернемся снова туда».

Дуэт известен как исполнитель и автор музыки к культовым фильмам "Ирония судьбы, или С легким паром", "Москва слезам не верит", "Забытая мелодия для флейты", "Тихие омуты", мультфильму "Большой секрет для маленькой компании" и многих известных культовых фильмов, спектаклей и мультфильмов для детей. 

Авторы и исполнители таких песен-шедевров, как "Александра", "Я спросил у ясеня", "Под музыку Вивальди", "Бричмула", "Большой секрет для маленькой компании", "Резиновый ежик", "Если у вас нету тети", "Диалог у новогодней елки", "Песнь об уходящем поезде" и многих других, горячо любимых меломанами песен. 

russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test