От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Сенатор США осудила Россию за вторжение в Лимпопо и Габон, а также вмешательство в выборы президента Лимпопо Айболита
Категория: В мире Дата и время публикации: 15.02.2017 06:30

alt


15 февраля 2017 года. RUSSKG.RU 78-летняя конгрессмен от Демократической партии США Максин Уотерс доказала, что американские парламентарии ничего не знают о мире за пределами США.

Менее недели назад, конгрессмен заявила о «нападении России на Корею». Выступая на пресс-конференции Уотерс заявила, что Дональд Трамп «сам провоцирует свой импичмент» и что он готов «броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею».

В этот раз стала жертвой российских пранкеров Вована и Лексуса, продемонстрировавших полное невежество женщины-политика в вопросах политической географии.

Пранкеры позвонили госпоже Уотерс, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Целью звонка стало «обсуждение вопроса усиления антироссийских санкций».

Госпожа Уотерс в начале разговора выразила удивление, что ей позвонил «Гройсман», но активно включилась в беседу.

«Гройсман» сообщил, что «регулярные войска Путина заняли не только Донецк, но и Львов». Судя по всему, конгрессмена это удивило, но сомнений не вызвало. Когда пранкер внес ясность, что Львов - это город на западе страны, конгрессвумен уточнила: "Регулярные войска Путина уже на востоке и на западе?"

Тогда пранкеры начали, что называется, усиливать накал разоблачений.

«На Украине считают, что Вашингтон и Киев должны наложить новые ограничения на Россию, потому что она вмешалась во внутреннюю политику Лимпопо - там русские хакеры атаковали серверы во время выборов. «Взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита», - отметил пранкер. По его словам, президент Лимпопо хочет переехать на Украину, поскольку боится, что с ним «что-нибудь сделают». Во время беседы член Конгресса активно задавала уточняющие вопросы.

«Они вмешались во внутреннюю политику Лимпопо, — заявил «Гройсман». — Они сделали это во время выборов и установили режим своей марионетки Айболита».

Далее, шутник поведал и о ситуации в Габоне: «Путин и туда послал свои регулярные войска. Он решил поддержать режим президента Ондимбу». Уотерс признала, что не знала об этом, и согласилась, что США и Украина должны быть сильными, чтобы остановить Россию.

Как поделились с прессой сами пранкеры, они никак не ожидали, что конгрессмен Уотерс поверит даже в «президента Лимпопо Айболита».

«Я не знаю, или какой-то маразм, или просто человек полностью необразован. Кроме географии Калифорнии, может, ничего не знает, но если занимаешься внешней политикой и говоришь про Украину, про Россию, — надо же знать, где эти страны», — заявил в интервью порталу Life Вован, он же Владимир Кузнецов.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично прокомментировала запись телефонного разговора пранкеров с членом конгресса от Демократической партии США Максин Уотерс о вмешательстве России во внутренние дела Лимпопо.

«Президент АйБолит из страны Лимпопо… Русские сказки становятся правдой. Господь, не покидай Америку!», - с иронией написала Захарова на своей странице в Facebook.

Олег Захаров, для портала russkg.ru

Видео с розыгрышем можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=u2KZaD7hFSM

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test