От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

17 января 2017 г. - День траура в Кыргызстане
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 16.01.2017 16:14

alt


16 января 2017 года. Бишкек. RUSSKG.RU – Вторник 17 января 2017 года указом президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева объявлен в стране днем траура по погибшим в результате авиакатастрофы грузового самолета "Боинг-747". 

Авиакатастрофа, повлекшая за собой многочисленные человеческие жертвы, явилась тяжелой утратой для всего народа Кыргызстана, - говорится в указе президента КР. 


Глава кыргызского государства выразил соболезнования семьям погибших в результате крушения самолета под Бишкеком и распорядился оказать им материальную помощь. Также дал указание помочь в лечении и восстановлении здоровья пострадавшим в результате авиакатастрофы. Правительству КР поручено тщательно исследовать причины трагедии и принять меры по устранению последствий катастрофы. 

Свои соболезнования в адрес Кыргызстана направили главы многих государств и правительств, в том числе одними из первых выразили свои соболезнования руководители России во главе с президентом Владимиром Путиным. 

Глава российского государства подчеркнул, что в России разделяют боль и скорбь дружественного народа Кыргызской Республики и передал слова поддержки родным и близким жертв этой катастрофы и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Елена Бардеева, russkg.ru





 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test