От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Посольство Кыргызстана в России ответило на заявление мэра Москвы Собянина
Категория: Официально Дата и время публикации: 30.11.2016 16:48

alt

30 ноября 2016 года. Москва. RUSSKG.RU   Посольство Кыргызской Республики в Российской Федерации прокомментировало заявление мэра г. Москвы Сергея Собянина от 28 ноября 2016 года об имеющихся проблемах с трудящимися гражданами Кыргызской Республики Смотрите статью Мигранты Кыргызстана остаются большой проблемой в Москве.

«Граждане Кыргызской Республики действительно сталкиваются с проблемой постановки на миграционный учет и отказа работодателей вступать в правовые отношения с трудящимися в нарушение трудового законодательства Российской Федерации. Перечисленные факторы приводят к нелегальному статусу граждан Кыргызской Республики в Российской Федерации. 

Поэтому посольство убеждено, что для сокращения уровня нелегальной миграции необходимо рассматривать также и ответственность недобросовестных работодателей, которые, избегая оплаты налогов и регистрации по месту работы, в нарушение трудового законодательства Российской Федерации, предпочитают оплачивать заработную плату в "конвертах".

Посольство, понимая беспокойство и опасения руководства города Москвы о влиянии незаконной миграции на безопасность города и горожан, выражает готовность внести соответствующие предложения по данной проблематике, как в формате двустороннего сотрудничества, так и в рамках ЕАЭС», - отмечается в сообщении посольства Кыргызстана в России.

russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test