От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Первый в мире интерактивный фильм покажут в России
Категория: Культура Дата и время публикации: 24.10.2016 06:04

alt

24 октября 2016 года. Москва.RUSSKG.RU – Ровно через месяц 24 ноября в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Сургуте и Калининграде выйдет в прокат первый в мире интерактивный фильм.  Зрителям предлагается с помощью скачанного перед сеансом в мобильный телефон специального приложения путем голосования решить судьбу героев швейцарско-британского фильма Тобиаса Вебера «Ночная игра», определив тем самым развитие сюжета и финал. 

По сюжету студент Мэтт работает охранником на автостоянке по ночам, где готовится к урокам в университете. Но внезапно он оказывается главным обвиняемым в ограблении известного аукционного дома. Вариант, получивший наибольшее число голосов, тут же переносится на экран.  Продолжительность фильм варьируется в зависимости от выбранных зрителями вариантов от 80 до 100 минут. 

Как рассказал «РИА Новости» прокатчик фильма, продюсер компании Continental Communications Николай Кудряшов, что у формата control-movie есть зритель, но задачи вытеснить режиссерское кино никто перед собой не ставит.

Рита Белова, russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test