От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Знаменитый челябинский "болотный" школьник Игорь Назаров приедет в Кыргызстан
Категория: Соотечественники Дата и время публикации: 04.08.2016 00:54

alt

Челябинский "болотный" школьник всё-таки может поехать в Кыргызстан. Его пригласили посмотреть Всемирные игры кочевников

Российский школьник Игорь Назаров, который прославился благодаря участию в "болотной фотосессии", может поехать на Всемирные игры кочевников в Кыргызстан. Как сообщил "Азаттыку" директор Департамента туризма Кыргызстана Азамат Джаманкулов, он уже поговорил с Игорем о возможной поездке. 

"У человека есть мечта, он идёт на такие шаги, почему бы его не пригласить", – сказал Джаманкулов. Компания "Эйр Кыргызстан" предоставит бесплатный перелёт, расходы на внутренний транспорт, проживание и питание возьмёт на себя государство. 

Игорь подтвердил Metro, что ему действительно предложили съездить в Кыргызстан. 

– Департаменту туризма Кыргызстана понравилась моя история, и они решили оплатить поездку на пять дней на соревнования кочевников, – рассказал он. – Я согласился и, конечно же, поеду! Планирую ли организовато там ещё одну необычную фотосессию? Всё может быть. Скорее всего, поеду с мамой. 

Игорь Назаров принял участие в фотоконкурсе одного из сообществ во "Вконтакте". Чтобы удивить организаторов необычной фотографией школьник отправился с братом к болоту в Челябинской области, зашёл по грудь в трясину, надев приличный костюм, и сыграл "болотного клерка". 

Фотографии Игоря разлетелись по Интернету, многие стали делать из них фотожабы. Однако на конкурсе школьник занял лишь второе место, причём за победу ему полагалась поездка в Кыргызстан (или 15 000 рублей, на выбор). 

Станислав Купцов

Metro International 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test