От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Сергей Иванов за санкции Запада против России
Категория: Политика России Дата и время публикации: 18.06.2016 18:48

alt

Глава администрации президента России Сергей Иванов высказался за сохранение санкционного режима между Россией и Западом. Сергей Иванов считает, что ограничительные меры полезны для некоторых отраслей экономики, это подталкивает отечественное производство к развитию.

Санкции, введённые Западом в отношении России, полезны для экономики страны. Такое мнение выразил глава Администрации Президента РФ Сергей Иванов. В связи с этим он выразил надежду, что ограничительные меры отменят не скоро.

— Лично я хотел бы, чтобы санкции против нас продержались подольше, а не побыстрее были сняты. Это моё личное мнение. Мы долго говорили о диверсификации экономики... Знаете, есть такая поговорка: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Вот здесь это как раз сработало,— сказал Сергей Иванов, сегодня в интервью в программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым.

Иванов отметил, что по понятным причинам санкции спровоцировали рост цен в России, однако ситуация постепенно меняется и уже не так критична, как в первые два года.

А в отдельных отраслях даже произошёл резкий скачок производства. Так, химическая промышленность демонстрирует сейчас рост на 30–35% в год.

life.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test