От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

На Украине предлагают полуостров Крым сделать островом
Категория: В мире Дата и время публикации: 10.05.2016 17:07

alt


10 мая 2016 года. Киев. RUSSKG.RU  На официальном сайте президента Украины была зарегистрирована и опубликована еще одна электронная петиция, автор которой требует отделить Крымский полуостров от материка благодаря строительству искусственного канала поперек перешейка. По мнению автора петиции, необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады - отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка, полуостров, таким образом, станет островом.



При этом автор уточняет, что когда Крым вернется в состав Украины, канал можно будет использовать для быстрого морского сообщения между Азовским и Черным морем, что по его мнению откроет доступ для выхода в мировой океан судам, обслуживающим мариупольский порт в обход Керченского пролива.

Наличие искусственного канала исключает подачу пресной воды и беспрепятственный поток товаров жителям Крыма, так как сухопутный доступ к материку - "непростительная роскошь", которую предоставляет Украина, полагает автор петиции.

Однако автор указывает, что после восстановления власти в Крыму необходимо построить мост на средства, полученные из бюджета России в виде репараций.

Еще ранее Порошенко с помощью петиций предлагали запретить газ, переименовать Россию, поменять все русские фамилии в стране на украинские, а также отправить Юлию Тимошенко в Гондурас в качестве посла.

Александр Коваленко, Киев для портала russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test