От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Кыргызстан ожидает туристический бум в ближайшие 10 лет
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 28.04.2016 12:29

alt

28 апреля 2016 года. Лондон. RUSSKG.RU – Кыргызстан возглавил топ-10 стран, в которых ожидает туристический бум в ближайшее десятилетие, пишет британское издание The Telegraph.

 – Kyrgyzstan led the top 10 countries in which it expects tourist boom in the next decade, writes British newspaper the Telegraph

По данным World Travel and Tourism Council, доля поступлений от туризма в общем объеме ВВП республики будет расти на 8,2% ежегодно. Как пишет издание, Кыргызстан может привлечь туристов прогулками на лошадях по долинам и горным перевалам. Также отмечается, что есть возможность хорошо провести время на первозданной природе, пожить в юртах и увидеть звездопад на побережье высокогорного озера Сонкель.

В Кыргызстане очень много природных и исторических достопримечательностей, есть возможности для пляжного отдыха, санаторного лечения, есть горнолыжный курорт. Эта горная страна интересна туристам, которые не гонятся за сервисом. Здесь, правда, нет таких отработанных систем «all inclusive», как в привычных для россиян направлениях – Турции, Египте, Тунисе. Но значительным преимуществом является введение Кыргызстаном два года назад одностороннего безвизового режима с 45 наиболее развитыми странами мира.

В топ-10 стран, где еще ожидается туристический бум в ближайшие годы, вошли также Мьянма, Замбия, Танзания, Мозамбик, Намибия и Ливан.

Кыргызстан также попал в список самых интересных для посещения путешественниками стран мира в 2016 году, составленный британской The Financial Times. Всего в 2016 году FT советует своим читателям посетить семь стран — Шри-Ланку, Перу, Гренландию, Бразилию, Кыргызстан, Кубу и ЮАР.

Артур Миллер, Лондон  для портала russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test