От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

В Ростове-на-Дону разбился Боинг с кыргызстанкой на борту
Категория: Память Дата и время публикации: 20.03.2016 17:34

alt


20 марта 2016 года. RUSSKG.RU  В ночь на субботу 19 марта пассажирский Boeing 737-800, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, при посадке потерпел крушение в российском Ростове-на-Дону.

Погибли все 62 человека — 55 пассажиров (среди них было четыре ребенка, 33 женщины, 18 мужчин) и семь членов экипажа. Среди жертв было 46 россиян и 16 иностранцев. Среди них была 27-летняя гражданка Кыргызстана, стюардесса авиакомпании Fly Dubai Жылдыз Насирдинова 1988 года рождения. 


По предварительным данным, самолет упал со скоростью 400 км/ч левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке, зацепившись хвостовой частью о землю. Удар произошел при заходе на второй круг в 6.40 по бишкекскому времени.

Камера видеонаблюдения зафиксировала момент падения самолета на землю. После того как Boeing коснулся земли, прогремел взрыв.

Основная версия авиакатастрофы — плохие погодные условия. Также рассматриваются две другие версии: техническая неисправность, ошибка экипажа.

Найденные самописцы имеют сильные механического повреждения, что затруднит их расшифровку. Также известно, что специалисты МАК совместно со специалистами ОАЭ и Франции начали осматривать, вскрывать и извлекать модули памяти из защищенных накопителей для дальнейших работ по восстановлению кабелей подключения и подготовке к копированию информации.alt

В Ростове-на Дону сегодня объявлен траур. МЧС России в связи с катастрофой открыло горячую линию — оперативную информацию можно узнать по телефону 8-800-775-17-17.

Свои соболезнования всем, кто потерял своих близких в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону выразили президент и премьер-миинистр России, а также президент Кыргызстана и лидеры других стран мира..

В аэропорту Ростова-на-Дону могут установить Мемориальный знак, посвященный погибшим во время крушения дубайского "Боинга". Инициатива прозвучала на совещании в мэрии по вопросам помощи семьям погибших в авиакатастрофе.

Владимир Озеров, russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test