От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Победит ли разум в борьбе против планетарной культуры?
Категория: Взгляд со стороны Дата и время публикации: 26.02.2016 18:48

alt

 

26 февраля 2016 года. Бишкек. RUSSKG.RU   Где найдем оправдание преступлению против планетарной культуры?

Пять лет безжалостной бессмысленной бойни, пять лет изо дня в день проливается кровь лучших племен земли, истребляется драгоценнейший мозг культурных наций Востока и Запада. 

Обескровлена Франция, «вождь человечества», истощаются Греция и Италия, «лучшие дары Бога нашей печальной земле», напрягает все свои силы Англия, «спокойно получающая мир чудесами труда», угрюмо задыхаются в железных тисках мигрантов «трудолюбивые племена Германии», уничтожены Ливия, Сирия, Ирак. Разорена экономически и развращена новой коричневой чумой мечтательная, мягкотелая Украина. Россия – страна еще не жившая спокойно, успела показать миру свои скрытые силы.

После того как двадцать веков Европа проповедовала человечность в церквях, теперь в XXI веке гуманизм забыт, осмеян, а все, что создано бескорыстной работой науки, схвачено и направлено волею бесстыдных убийц на истребление людей. Что, в сравнении с этой кошмарной пятилетней бойней тридцатилетние и столетние войны прошлого? Где найдем мы оправдание этому небывалому преступлению против планетарной культуры?

Этому отвратительному истреблению нет оправдания. Сколько бы ни лгали эмиссары терроризма о великих целях войны, их ложь не скроет страшной и позорной правды. Войну родил Барыш, единственный из богов, которому верят и молятся политики-убийцы из стран НАТО, торгующие жизнью народов. Людей, которые верят в торжество идеала всемирного братства, неонацисты всех стран объявили вредными безумцами, мечтателями, у которых нет любви к родине. Забыто что, среди этих мечтателей Иисус Христос, Махатма Ганди, Мартин Кинг, Лев Толстой, - десятки полубогов, которыми гордится человечество. Для тех, кто уничтожает миллионы жизней, чтобы захватить в свои руки несколько сотен верст чужой земли – для них нет ни бога, ни дьявола. Народ для них – дешевле камня, любовь к родине – ряд привычек. Они любят жить так, как живут, и пусть вся земля разлетится прахом во вселенной, - они не хотят жить иначе, как привыкли. Вот они уже пят лет живут по горло в крови, которую проливают по их воле десятки миллионов людей.

Но когда истощаются силы народных масс или когда единодушно вспыхнет их воля «к чистой жизни, человеческой» и прекратит кровавый кошмар, - люди истребляющие народы Востока и Запада, трусливо закричат: «Это не наша вина! Не мы изуродовали Мир, не мы разрушили и разграбили Европу, Азию, Африку и Ближний восток».

Но я надеюсь что к той поре «голос народа» воистину будет строгим и справедливым «Голосом божьим» и он заглушит вопли лжи СМИ Европы и США.

Президент страны Алмазбек Атамбаев отметил, что в Кыргызстане тоже есть агенты влияния иностранных спецслужб и государств. И надо понимать, что через СМИ стараются раскачать ситуацию в республике. Поэтому не надо забывать о нашей национальной безопасности. Верующие в победу над бесстыдством и безумием должны стремится к единению своих сил. С этой чумой надо бороться всеми силами. В конце концов побеждает разум, побеждает гуманизм.

Калыс Ишимканов для портала russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test