От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

"История" или сказки малых народов о своем мировом величии
Категория: История Дата и время публикации: 26.11.2015 04:54

alt

В одном из выпусков программы «День военной тайны» телеканал РЕН ТВ затронул тему фальсификации истории на постсоветском пространстве, обратив внимание, что существуют исторические работы, доказывающие парадоксальную древность туркменского, украинского, киргизского и армянского народов.

Вот выдержки из этого выпуска. Смотрите сюжет программы

Недавно украинские ученые "выяснили", что настоящее имя Чингисхана - Богдан. Родился он на Украине и был украинским князем, а в Чингисхана его переименовали русские, чтобы украсть у украинского народа память о его древней истории.

Не одна Украина такая умная, в смысле древняя. Оказывается, на просторах бывшего Советского Союза и подревнее видали. Например, туркменские ученые открыли, что самый древний германский бог Один был туркменом. Киргизские ученые нашли неопровержимые доказательства того, что знаменитый Атилла был киргизом. А армяне, оказывается, научили древних египтян строить пирамиды. Потом, когда Моисей увел египтян в Израиль, армяне отправились в древнюю Англию. В общем, современные англичане – это армяне. Это есть не анекдоты, а прямые цитаты историков бывших союзных республик. Английские историки узнали, что, оказывается, викинги произошли от армян, даже протест заявили, да было поздно.

Какой народ из бывшей советской семьи самый древний? И зачем каждый из них пытается ухватить кусок советской, а то и мировой истории поувесистей?

По словам историка Ярослава Листова, «как только кто-то один начинает деструктивные действия в истории, сразу появляются его ответные категории. Рядом с Туркменией есть Киргизия. А чем Киргизия хуже? Она тоже древняя страна, и она тоже может претендовать на то, что от нее все произошли. Крупной нации не надо доказывать, что она великая. Достаточно открыть энциклопедию, перечислить великих художников, великих поэтов, великих ученых, которых дали. Малая нация, это не ее вина абсолютно… Это простая математика, что от 100 человек не может быть 100 ученых».

В Национальном историческом музее Армении в Ереване рассказывается вся история народа, демонстрируются археологические находки, которые были найдены на армянской земле. Там представлены экспонаты, которые доказывает, что возраст Армении насчитывает примерно 500 000 лет. На официальном сайте музея демонстрируют находки и датируют их именно этим временем. Сотрудники утверждают, что подобные археологические находки, рукописи, древние карты и научные исследования оставляют без сомнения вопрос о том, кто же основал человеческую цивилизацию. Конечно же, это были армяне.

Более того, оказывается, что древние египтяне и шумеры верили в то, что наука и мудрость пришли к ним именно с армянского нагорья. Именно его называют армянские историки «колыбелью цивилизации». Доказательство того, что армяне первыми получил звание «человек разумный» - храмовый комплекс Портасар. Это древние обработанные мегалиты, которые относятся к периоду, когда, по мнению официальной науки, человек только и мог разве что охотиться на животных, и было это 12 тысяч лет назад. Но это те, другие допотопные племена бегали за кабанами, а не армянская цивилизация. Здесь, на армянском нагорье, люди уже умели обрабатывать камни, двигать многотонные мегалиты, которые, к слову, в два раза старше египетских пирамид. И именно здесь люди начали вести сельское хозяйство и оседлый образ жизни. И начали отсчет истории человечества.

Но вдруг что-то заставило их уйти. Исследователи этих мест утверждают, что, скорее всего, это произошло из-за смены климата. Начались жуткие засухи, и армянам пришлось уйти с этих мест. Таким образом, они дошли аж до Британии. Ведь, оказывается, что первыми, кто вступил на британскую землю, тоже были армяне.

Вам кажется, что это все фантазия? Нет, вы ошибаетесь. Это история великого армянского народа. Сами англичане, узнав, что они произошли от армян, сильно удивились, потому что многие из них искренне считают, первые цивилизации в Великобритании появились почти 1 миллион лет назад, а ведь тогда армян еще не было. Они нашли у себя самые древние следы, которые могут принадлежать человечеству, возрастом в 900 тысяч лет. Выглядит все это, как будто люди прошлись по бетону. Как так случилось, что эти следы не были уничтожены водой, неясно, притом, что находятся они на берегу Северного моря.

Вести Кавказа

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test