От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Кыргызстанцы в России подпольно шили одежду Nike, Adidas и Reebok
Категория: Миграция и переселение Дата и время публикации: 11.09.2015 07:08

alt

Сотрудники УФМС по Владимирской области накрыли подпольный цех по пошиву одежды известных марок, который располагался в здании бывшей ковровской прядильно-ткацкой фабрики.

9 сентября сотрудники регионального управления Федеральной миграционной службы пресекли деятельность подпольного цеха по пошиву одежды под лейблами Nike, Adidas и Reebok. Нелегальное производство обнаружено в городе Коврове, в здании бывшей фабрики имени Абельмана, – сообщили Зебра ТВ в управлении миграционной службы по Владимирской области.alt

В цехе трудились 30 человек - выходцы из Кыргызстана и Вьетнама. 11 из них – 2 киргиза и 9 вьетнамцев – находились в России нелегально. Против них возбуждены дела об административном правонарушении; после решения суда мигрантов выдворят за пределы страны. alt

Рабочие жили там же, где и шили одежду. «На территории производства оборудованы места для приготовления и приёма пищи, имеются электрические плиты и скороварки, холодильники, система отопления, посуда, санузлы», – отмечают в региональной миграционной службе. Кроме того, оперативники изъяли компьютер бригадира и несколько десятков швейных машин.

Материалы проверки сотрудники УФМС передали в управление полиции по Владимирской области. Не исключено, что в отношении организатора нелегального производства возбудят уголовное дело по статье 332.1 Уголовного кодекса «организация незаконной миграции».

Зебра-тв

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test