От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

15 летний зацепер кореец по кличке "киргиз" погиб в Москве
Категория: Криминал и происшествие Дата и время публикации: 03.08.2015 02:42

altВ четверг, утром 30 июля было парализовано движение на Ярославском направлении Московской железной дороги. 15-летний подросток-зацепер погиб на крыше вагона электропоезда. Александр Ким, которого свои звали просто «Киргиз», утром пришел с друзьями покататься на станцию «Лосиноостровская». Ким забрался на последний вагон электрички и пошел по крышам к локомотиву. "Он залез на электричку и пошел по электричке. Потом схватился за дугу — и все. Ребята, его друзья, остались на платформе и стали реветь, когда увидели, что его не стало", — рассказала кассир станции. Тело зацепера снимали на соседней станции «Лось». Туда с «Лосиноостровской» позвонили охранники, чтобы предупредить об инциденте. "Членами локомотивной бригады примерно в 7 часов утра было обнаружено тело подростка, находящееся на крыше 10-го вагона электропоезда, травмированное техническим электротоком",- рассказала в эфире программы"Вести-Москва" следователь юго-западного следственного отдела на транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Наталья Гладышева.

Движению на Ярославском направлении только после полудня удалось войти в график. Более 30 электричек шли с нарушением расписания. Тысячи москвичей опоздали на работу. "Первая электричка стояла, вторая, третья! На каждой станции стоим! Что же это такое? Надо ввести уголовную ответственность для родителей этих зацеперов!" — возмущалась опаздывающая на работу пассажирка.

За лето это 20-е ЧП по вине зацеперов на железной дороге. Причем 15 экстремалов травмировались, 5-погибли. Всего с начала года погибло 58 зацеперов.

life-news.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test