От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Украина признала - Российских войск и окуппации Украины нет
Категория: В мире Дата и время публикации: 29.01.2015 22:44

alt


Об этом заявил начальник Генштаба Украины. Посрамив свое начальство в Киеве, а также Брюссель и Вашингтон

Ой-ей! Что делается?! Рушится вся тщательно выстроенная в Вашингтоне архитектура по борьбе с Росией и приведению ее к ноге «Черного Властелина», обосновавшегося в Белом Доме! Начальник Генерального штаба Украины генерал-полковник Виктор Муженко на официальном брифинге в Киеве, который показывали по телевидению, взял, да и признал очевидное.

- Скажу так, что сейчас украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России. Сейчас мы имеем лишь факты участия отдельных граждан России и отдельных военнослужащих Российской армии, которые воюют вместе с членами незаконных вооруженных формирований, - заявил сей высокопоставленный муж.

Нет оккупации Россией части Украины, нет российских войск на Незалежной! Уж кто-кто, а начальник Генштаба, который задумывает и реализует войсковые операции, знает это как никто другой. Ему по должности положено иметь всю информацию о тех, против кого он воюет.

А это значит, что весь истерический украинский истеблишмент, который вот уже почти год визжит о том, что на них вероломно напал восточный и северный сосед, неискусно брешет. Лжет Порошенко, когда говорит то о 8 тысячах, то о 9 тысячах российских военнослужащих. Перед всем миром с выокой трибуны ООН врет и не краснеет представитель Украины при Совете Безопасности этой организации Юрий Сергеев, который с пеной у рта перечисляет находящиеся на территории Украины российские войска: 13 тысяч российских военных, 235 танков, 520 БТР, 263 артиллерийских систем залпового огня. Ведь такое количество военных и техники в местном сельпо не купишь и из части не угонишь.

Но получается, что врали не только на Украине, но и в других местах. И как раз в тех, откуда ведется и координируется вся нынешняя атака на Россию. Здравствуйте, Джен Псаки. Что вы скажете теперь, после всех заявлений о присутствии российских войск на Украине? Что? В офис надо быстрее? Консультироваться?

И Джон Керри, получается, тоже лгун? И Барак Обама? Каждый из которых требовал вывести несуществующие российские войска из Украины. Господа, а вы сами лгали, или вас Киев обманывал? Ведь, помнится, вы требовали как-то от Порошенко в августе или сентябре представить вам такие доказательства. И тут же, кстати, забыли о своих требованиях.

А как теперь чувствовать себя честным европейским дипломатам? Они ведь накинулись на Россию после того, как их убедили в ее агрессии против Украины. А теперь выясняется, что им вешали лапшу на уши! И санкции, санкции, скажите, теперь за что? Причем не только против России, но и против польских овощеводов, французских сыроделов, венгерских фермеров, немецких мясников и т.д. Что скажете, Меркель, Олланд, Кэмерон? Или в очередной раз предпочтете не заметить неудобной правды? А ведь она исходит от ваших союзников, от киевской хунты. Или это ваши сукины дети, и вы их будете идеализировать до конца, как это было в свое время с Пиночетом?

И вот это все за що? За то, чтобы группа вороватых и не совсем адекватных украинских олигархов и их шоколадный король могли попрошайничать на более чем 100 языках мира? Чтобы они могли распространять ложь на этом же количестве языков, чтобы оправдать свою неспособность справиться с бывшими шахтерами, водителями такси и трактористами, взявшими в руки оружие, чтобы отстоять свой дом и свою землю? Конечно, вместе с добровольцами из России. В том числе и отдельными военнослужащими, большая часть которых в запасе.

Интересно, через сколько лет Украина признается, кто сбил тот самый злосчастный малайзийский «Боинг». Если она будет существовать к тому времени.

Александр Гришин

Комсомольская правда

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test