От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Украинский премьер "с дуба рухнул" - СССР напал на Германию и Украину
Категория: Взгляд со стороны Дата и время публикации: 09.01.2015 00:43

alt


Украинский премьер-министр Арсений Яценюк сделал фундаментальное открытие, которое удивило как историков-профессионалов, так и простых обывателей. В интервью немецкому телеканалу во время поездки в Берлин он заявил, что именно Советский Союз напал на Германию, а заодно и на Украину в 1941 году.

— Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину, — сказал Яценюк немецкому телеканалу ARD. — Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент.

Глава украинского правительства часто заводит милитаристскую риторику, беседуя о России, в особенности с западными журналистами и политиками. В марте, во время референдума в Крыму, Яценюк заявил, что Россия напала на автономную республику, и призвал США и ЕС созвать комиссию при участии министров обороны Украины, США и Великобритании.

В сентябре Арсений Яценюк объявил о запуске проекта «Стена», который подразумевал постройку линии заграждений на границе Украины и России. До этого идею о строительстве стены между двумя странами выдвигал украинский олигарх Игорь Коломойский.

В Европе, напротив, уже давно наблюдают агрессию украинских властей в Донбассе. В частности, правозащитная организация Human Rights Watch не раз уличала украинскую армию в применении запрещенных боеприпасов. В октябре 2014 наблюдатели обвинили ВСУ в нарушении законов войны, отметив, что «украинское правительство несет ответственность за несколько атак с использованием кассетных боеприпасов на центральную часть Донецка».

Недавно президент Порошенко в интервью ARD отрицал факты применения таких боеприпасов в Донбассе, а наблюдателей HRW обвинил в «несерьезности».

Источник: lifenews.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test