От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Наркокурьер-глотатель из Киргизии привез в Иркутск полкило гашиша в желудке
Категория: Россия Дата и время публикации: 26.11.2014 07:29

alt

26 ноября. Иркутск. RUSSKG.RU – В международном аэропорту Иркутска с крупной партией наркотика задержан наркокурьер-глотатель из Киргизии, сообщила корреспонденту портала russkg.ru в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах  пресс-служба управления ФСКН России по Иркутской области. 21-летний уроженец Киргизии пытался перевезти в желудке 79 капсул с гашишем весом около 500 граммов, что считается крупным размером.

Известно, что в Иркутск парень прилетел во второй раз. Впервые в столицу Восточной Сибири он приехал в сентябре к своему знакомому, чтобы устроиться на работу.

Работу ему действительно предложили, еще и хорошо оплачиваемую. Ему нужно было вернуться обратно в Бишкек, проглотить капсулы с наркотиком и привезти их в Иркутск, где его ожидало денежное вознаграждение. Не думая о последствиях и не видя никаких сложностей, парень безбоязненно проглотил 79 обернутых скотчем спрессованных брикетиков гашиша, от которых, как ему объяснили, он избавится сразу же по прилету», – сообщили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело. Сейчас задержанный находится в СИЗО. На его родину направлен запрос о характеристике личности, по итогам которого впоследствии будет сформировано судебное решение.

Евгений Новиков, russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test