От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Интернет-шоппинг в России скоро будет лимитирован
Категория: Экономика, финансы Дата и время публикации: 19.06.2014 07:38

alt

19 июня. Москва. RUSSKG.RU  – Шопоголикам и любителям частого интернет-шоппинга придется обзавестись специальными таможенными картами для оплаты пошлин в случае, если стоимость товара превысит установленные лимиты.

Напомним, что на сегодня россияне могут ежемесячно приобретать дистанционно за границей товаров на 1000 евро и весом 31 килограмм, не платя при этом пошлин. Однако вскоре сумма может быть ограничена 150 евро. А за все, что сверху, придется платить пошлины. Особенно ограничены будут коммерсанты, завозящие товары тоннами. Данная инициатива направлена на пополнение российского бюджета.

Для сравнения: в Европе беспошлинно можно заказать товаров за границей на сумму не более 150 евро, в Бразилии порог и вовсе не превышает 20 долларов.

В соответствии с вступившими в силу, 5 июня 2014 года, поправки в таможенное законодательство, Правительству России предоставлено право определять лимит для беспошлинных почтовых отправлений.  Вероятно, решение о снижении порога беспошлинного ввоза товаров для физлиц будет введен уже этой осенью. Исходя из проекта Приказа Федеральной таможенной службы для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей будет определен  порядок уплаты таможенных платежей, пеней, процентов, штрафов с использованием электронных платежных терминалов и банкоматов.

Мария Владимирова, russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test