От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

[Сайт РОСС] -> РФ и КР -> В Россию -> Перевоз животного в самолете из Кыргызстана в Россию

Перевоз животного в самолете из Кыргызстана в Россию

alt

Информация о перевозе животного в самолете (из Бишкека в Россию)

справка форма Ф-Бишкекского городского государственного ветеринарно-санитарного управления (ветклиники) Адрес: г. Бишкек, ул. Орозбекова 253, пересекает ул. Щербакова, тел: 37-01-73

заверение справки  Ф-1  печатью в  Департаменте государственной ветеринарии (ул. Буденного, 247, тел. 36-34-09, 36-28-81, 36-29-44 район Аламединского рынка).

паспорт животного  с цветной фотографией животного (морда, цвет глаз и окрас должны соответствовать Вашему питомцу).

Сведения о прививках (должны быть в обязательном порядке сведения о прививках по возрасту, в т.ч. 2 прививки – от бешенства (должна быть сделана не ранее, чем за год и не позднее, чем за два месяца до выезда) и комплексная от всяких паразитов).

Справка о ценности животного в ветклиники  (о ценности породы кошек – Кыргызфелинология, г. Бишкек, тел. 996 (312) 367381 http:\\www.cats.kg )

бокс под размеры животного

Копия сертификата для таможенников в аэропорту

Сообщить диспетчеру при бронировании или покупке авиабилета, но не позднее чем за 36 часов до вылета рейса, получить согласие авиаперевозчика (Животные (собаки, кошки и другие мелкие домашние животные) принимаются к перевозке с предварительного согласия авиакомпании-перевозчика)

Домашние животные и птицы принимаются к перевозке только в сопровождении взрослых пассажиров, которые должны предъявить ветеринарный сертификат. Животные и птицы принимаются к перевозке только в прочных контейнерах (клетках) достаточных размеров, обеспечивающих доступ воздуха, дно контейнера должно быть покрыто абсорбирующим материалом, дверь надежно запираться. Как правило, в пассажирском салоне разрешается провозить собак-поводырей слепых и глухих пассажиров (в ошейнике и наморднике), а также собак, кошек и других мелких животных, вес которых (с клеткой) не превышает 8 кг. Общий вес животного и клетки не включается в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается как сверхнормативный багаж.

Редакция russkg.ru

 
test