От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Член Правительства Санкт-Петербурга А.Прохоренко покинул свой пост
Категория: Соотечественники Дата и время публикации: 31.03.2014 12:01

alt

31 марта.Санкт-Петербург.RUSSKG.RU  – 27 марта 2014 года Александр Владимирович Прохоренко – член Правительства Санкт-Петербурга – председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга по собственному желанию покинул пост, сообщили в пресс-службе ведомства. "Более десяти лет мне довелось руководить Комитетом, быть очевидцем, без преувеличения, многих знаковых и значимых исторических событий, оказавших огромное влияние на развитие города. Мы развили темы, связанные и с международными контактами и связями, с зарубежными соотечественниками, с регионами России", - обратился к соотечественникам А.Прохоренко.

"Вы, соотечественники, являетесь той незыблемой и безоговорочно важной силой, на которой основывается необъятный Русский мир. История ни раз отмечала у русского народа самоотверженность, стойкость и нескончаемое желание делать мир лучше. Задача Российской Федерации и Петербурга в частности – всегда сохранять в каждом из вас чувство единения во имя светлого будущего. 

Уверен, что связи российских соотечественников за рубежом будут крепнуть и обогащаться год от года. Залог этого – непреходящее ощущение единства, которое дает каждому из нас общая историческая родина", - подчеркнул экс-руководитель КВС Санкт-Петербурга.

В заключении, Прохоренко выразил благодарность и признательность партнерам Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга за вклад в реализацию государственной политики России в отношении соотечественников за рубежом и плодотворное сотрудничество в деле консолидации русского зарубежья.

Максим Дмитриев, russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test