От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Тимошенко о русских: Мочить кацапов чертовых и расстреливать из атомного оружия
Категория: В мире Дата и время публикации: 25.03.2014 22:18

alt


25 марта. RUSSKG.RU – Вчера, в Интернете появилась запись телефонного разговора между бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ), а ныне депутатом Верховной Рады Нестором Шуфричем, состоявшегося после референдума в Крыму. Как оказалось, они в шоке от того, что произошло с Крымом. В разговоре обсуждается сегодняшнее положение Украины. Депутат Шуфрич заявляет, что он готов взять автомат и идти воевать, а Тимошенко сначала говорит о том, что она очень возмущена всем этим и намерена «поднять весь мир, чтобы от России не осталось выжженного поля» и призывает «мочить кацапов чертовых» (русскоязычное население страны). Шуфрич задает вопрос , что делать с 8 млн русских, которые живут в Украине. Тимошенко отвечает, что их нужно расстреливать из атомного оружия.

Тимошенко подтвердила подлинность своего телефонного разговора с  Шуфричем. Однако опровергла некоторые детали разговора. «Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине - монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы. Привет ФСБ :) Извините за нецензурное», - написала Тимошенко в своем Твиттере.

А пресс-служба депутата Нестора Шуфрича данную аудиозапись назвала подделкой.

На сегодня запись в Youtube просмотрело более 1,5 млн. зрителей.

Александр Коваленко, russkg.ru

Ниже, редакция портала "russkg.ru" приводит полную текстовую расшифровку разговора (без цензуры). (Н.Ш. – Нестор Шуфрич, Ю.Т. – Юлия Тимошенко). Предлагаем самим послушать аудиозапись здесь: Разговор Тимошенко с Шуфричем

Н. Ш.: А то я с этим Крымом-рымом, я тебе скажу, я, конечно, в шоке! Как раз сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет. Я говорю ему: «А как мы сейчас будем?..»

Ю.Т.:  Я сама готова сейчас брать автомат, понимаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб.

Н.Ш.:  Так я вчера сказал, что, если, не дай бог, возникнет военный конфликт — я выступал на «Свободе слова». Я говорю, если возникнет военный конфликт, я офицер запаса и мой старший сын офицер запаса. Мы возьмем оружие и пойдем защищать страну.

Ю.Т.: Та сто процентов! Послушай, это уже переходит все границы вообще! Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых (см.примечание ниже) вместе с их руководителем!

Н.Ш.:  Я скажу тебе…

Ю.Т.: Просто жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. Хер бы они у меня Крым получили!

Н.Ш.: Ну, ты знаешь, я тоже, кстати, об этом подумал. Если бы ты была на месте, этого, может быть, не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было. Причем, что самое обидное…

Ю.Т.: Я бы нашла, как замочить этих мудаков! Но я надеюсь, что я подключу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!

Н.Ш.: Юль, я тебе скажу, что тебе здесь союзник. Не просто союзник. Мы сегодня утром говорили – утром было совещание глав фракций – и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: «А что теперь делать оставшимся восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!»

Ю.Т.: Блин, их расстреливать из атомного оружия!

Н.Ш.: В этом я с тобой не буду спорить, потому что то, что произошло — это, конечно, ужас! Но вырисовывается следующий вариант, потому что сегодня есть действия, которые, безусловно, незаконны. Эти незаконные действия надо развить в каком-то юридическом международном институте.

Ю.Т.: Мы идем в Гаагский международный институт.

Примечание редакцииПо определению словаря Ушакова "кацапы" —  это шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев, возникшее на почве национальной вражды. Кацап (касап) тюркского происхождения и значит резник, разбойник.

russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test