От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Крым возвращается домой, в Россию!
Категория: Соотечественники Дата и время публикации: 17.03.2014 02:45

alt

17 марта. Симферополь. RUSSKG.RU – Многие крымчане ждали этого референдума 23 года, чтобы осуществить свою мечту по возвращению Крыма в состав России. Спикер парламента Крыма Владимир Константинов и премьер-министр Сергей Аксенов на центральной площади Ленина в Симферополе заявили, что результаты референдума о статусе региона свидетельствуют: "Крым идет домой, в Россию».

«Мы сделали это. Мы победили. Мы, крымчане, за две недели перевернули весь мир вверх ногами и сказали, что мы вернемся домой, в Россию», - сказал Константинов.

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов, обратился к крымчанам со словами: «Мы идем домой, Крым в России! Ура! Мы сделали это с вами вместе, благодаря вам, благодаря поддержке России, ее народа, ее президента. Эту нашу победу никто не заберет. Мы с вами идем в Россию».

После чего заиграл гимн России. Затем небо озарил праздничный фейерверк.

Крым войдет в состав России в максимально короткие сроки. Уже завтра, 17 марта, делегация Крыма вылетит в Москву для решения юридических и других вопросов по официальному вхождению в состав России.

Референдум соответствовал международным нормам и полностью отвечал демократическим процедурам, заявил глава миссии международных наблюдателей, директор Европейского центра геополитического анализа, один из координаторов "Европейской обсерватории за демократию и выборы" (Варшава) Матеуш Пискорски.

Максим Дмитриев, russkg.ru
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test