От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

В киргизских аэропортах установлены новые запреты
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 07.02.2014 23:16

alt


7 февраля. Бишкек. RUSSKG.RU - С  7 февраля 2014 года в международных аэропортах "Манас" и "Ош" установлен запрет на провоз в ручной клади любых видов жидкостей, контейнеров, тюбиков и иных средств хранения субстанций, предназначенных для личной гигиены, косметических средств, медикаментов, а также средств используемых в художественной деятельности (краски, грунты, клеи), - сообщает пресс-служба аэропорта "Манас"

Запрет не распространяется на детское питание, материнское молоко и лекарства, которые требуются пассажирам на постоянной основе во время полета.


Запрещенные к провозу в ручной клади (в кабине воздушного судна) жидкости, аэрозоли и гели могут перевозиться в багаже пассажиров.

Аэропорт "Манас" просит авиапассажиров с пониманием отнестись к повышенным мерам обеспечения безопасности, и заранее подготовленными прибывать в аэропорт.

Такие же требования предъявляют российские аэропорты. Об этом наш портал сообщал в публикации Жидкости в российских аэропортах запрещены. В России такие запреты были введены ровно месяц назад, 7 января.

russkg.ru


 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test