От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Политик №1 в России назвал №2
Категория: Россия Дата и время публикации: 20.12.2013 01:26

alt

20 декабря. Москва. RUSSKG.RU -На встрече, журналист газеты «Комсомольская правда» задал «вопрос на засыпку».

Путин признал, что вопрос действительно поставил его в трудное положение.

«Вы у нас в стране политик номер один. А кого, на Ваш взгляд, можно назвать политиком номер два по степени влияния? И есть ли у Вас уже преемник?»

Вы знаете, у нас много политиков, и причём людей очень опытных уже, я их перечислю, вы все имена и фамилии хорошо знаете.

И назвал: Лидер коммунистов Зюганов Геннадий Андреевич. За коммунистов голосуют миллионы людей. Он известный политик. У него свои взгляды на вещи. Со многими из них я не согласен, не разделяю их. Многие мне кажутся вполне реалистичными, особенно в международных делах, да и в некоторых социальных вопросах тоже, отметил президент.

Второго политика под №2 Путин назвал Жириновского Владимира Вольфовича. Да, он эпатирующий и талантливый человек, сказал Путин и подчеркнул, что очень много здравых предложений звучит от него.

Третьим назвал Миронова Сергея Михайловича, отметив, что он действительно независимый и серьёзный политик федерального масштаба.

Следующим политиком №2 в стране, политик №1 назвал Дмитрия Анатольевича Медведева, возглавляющего  ведущую политическую силу, ведущую партию. Путин отметил у Медведева огромный опыт государственной и опыт хозяйственной работы.

Президент также высказался относительно рейтингов, которые могут отличаться от реальной жизни и привел пример. «Появляются совсем новые люди, оппозиционно настроенные, либо не оппозиционно настроенные к власти. Те, кто оппозиционно настроен, стараются, конечно, добраться, куснуть главного, потому что это всегда поднимает собственный рейтинг. Это общее правило поведения всех оппозиционных партий в мире, поэтому это известный, тривиальный приём, но, в принципе, вполне правильный для людей, которые хотят о себе заявить, но выпрыгивают из штанов и ругаются. Правда, надо аккуратнее это делать, потому что, как у нас в деревне говорят иногда, без порток можно остаться. Но хорошо, если есть на что посмотреть, а если особенно нечем похвастаться, конфуз может быть, конец карьере. …У нас появляется всё больше и больше людей, которые не только считают себя политиками, но часто считают себя первыми, поэтому Вы так осторожно высказывайтесь. Кто первый – ещё не известно. Может, они как раз первые и есть,? иронично высказался Путин.

Насчёт преемника президент ничего не сказал. А на настойчивый вопрос журналиста Life News: «Есть ли шансы у Медведева?». Этот вопрос президент назвал провокационным, в стиле издания.

Дмитрий Вяземский, russkg.ru


 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test