От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Авиатрагедия в Казани. Все погибли, в том числе сын президента Татарстана
Категория: Память Дата и время публикации: 18.11.2013 01:49

alt18 ноября. Казань. RUSSKG.RU – Вчера, 17 ноября, около 19:25 по московскому времени, самолет «Боинг 737» авиакомпании «Татарстан», выполнявший рейс из московского аэропорта "Домодедово", разбился в международном аэропорту «Казань» при попытке уйти на второй круг. По предварительным данным, лайнер ударился носом о взлетно-посадочную полосу и взорвался.

В авиакатастрофе погибло 50 человек, в их числе старший сын президента Татарстана Рустама Минниханова – Ирек Минниханов и глава УФСБ Татарстана Александр Антонов.

Всего два месяца назад (16 августа 2013 г.), 23-летний Ирек Минниханов  женился на 25-летней француженке Антонии Гишар, с которой он познакомился несколько лет назад на учебе в Швейцарии.

По предварительным данным, детей среди жертв катастрофы нет.

Руководство России направило телеграммы на имя президента Татарстана со словами соболезнования родным и близким погибших и лично Рустаму Минниханову. Президент России Владимир Путин также распорядился срочно сформировать правительственную комиссию по расследованию причин и обстоятельств авиакатастрофы в Казани.

Татарстан в трауре по погибшим в результате катастрофы самолета в аэропорту Казани. По местному телеканалу "Татарстан - новый век" непрерывно звучит траурная музыка.

В аэропорт прибывают сотни людей. В настоящее время аэропорт в Казани закрыт для приема самолетов. Всех пассажиров, а их накопилось несколько сотен, отправляют из аэропорта обратно в город, в гостиницы. Бесплатно работает аэроэкспресс и городские автобусы.

Процедура опознания погибших в авиакатастрофе "Боинга-737" в Казани начнется сегодня утром.

Семьи погибших получат страховые выплаты от компании «Согаз» — по 25 000 руб. на погребение и по 2 млн руб. — в качестве страховой выплаты за жизнь. Лайнер был застрахован ООО «Ак Барс Страхование» на $9 млн, сообщает «Прайм».

Ринат Сафин, russkg.ru

Координационный совет РОСС в Кыргызстане и редакция russkg.ru выражают президенту и народу Татарстана соболезнования, в связи с трагической гибелью близких. Крепитесь!


 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test