От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Сенсация! Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек
Категория: В мире интересного Дата и время публикации: 07.10.2013 01:07

alt

7 октября. Москва. RUSSKG.RU  - Сенсационная новость. В семье 64-летней Аллы Пугачевой и 37-летнего Максима Галкина произошло радостное событие. Супружеская пара стала родителями двойняшек.

Для мальчика счастливые родители выбрали необычное имя Гарри, а девочку решили назвать Елизаветой. Дети появились на свет под присмотром самого опытного гинеколога России Марка Курцера 18 сентября в одной из московских клиник.

- Лиза и Гарри абсолютно здоровы, роды прошли хорошо. Сейчас детей уже привезли в Грязь, ухаживать за ними родителям помогают няня и врач.

Пугачева и Галкин держали рождение детей в тайне от всех до последнего. Не догадывались о сенсации даже близкие друзья пары. Детей зачали с помощью искусственного оплодотворения - выносила их суррогатная мать.

Светское событие века отпраздновали вчера в семейном кругу.

К такому шагу, думаю, явно подтолкнул своим примером, друг семьи Филипп Киркоров, который благодаря суррогатной матери, в 2011 году стал отцом Аллы-Виктории (названную в честь Аллы Пугачевой и своей мамы Виктории) и в 2012 году сына Мартина-Кристина (названного в честь своего любимого певца Рикки Мартина и Кристины Орбакайте).

А дочка Аллы Борисовны Кристина Орбакайте несказанно счастлива двойному прибавлению в семействе мамы. - Я же прямо со съемок, утром прилетела из Киева и меня огорошили! Нет, конечно, для меня скорое прибавление в нашей семье не было секретом. Я все это уже знала, - объяснила она газете «МК», - но ведь это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего! Конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи. И особенно мне приятно, потому что они последовали моему примеру, - порадовалась Орбакайте, имея ввиду рождение собственной дочки Клавдии 30 апреля прошлого года.

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились два года назад, 23 декабря 2011 года, хотя вместе пара живет уже с 2001 года.

Кстати, с помощью суррогатной матери дети родились еще у таких звезд эстрады: Валерия Леонтьева, Алены Апиной, Сары-Джессики Паркер, Селин Дион, Элтона Джона, Рики Мартина и др.

Елена Бардеева, russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test