От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Отменены авиарейсы между Бишкек-Калининград-Бишкек
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 13.06.2013 08:04

alt

13 июня. Бишкек. RUSSKG.RU  -Сегодня, прямое авиасообщение между Калининградом и Бишкеком – приостановлено. Отменены рейсы KR 945\946 в период с 13 июня по 24 октября 2013 года, сообщает авиакомпания "Эйр Бишкек".

Отмена рейсов вызвана внезапным приостановлением Литовской стороной полученного ранее разрешения на перелет через воздушное пространство этой страны. В ходе переговоров между авиационными властями Литвы и Кыргызстана о восстановлении разрешения, принято решение о том, что данный вопрос будет обсуждаться авиационными органами Евросоюза после прохождения авиакомпанией "Эйр Бишкек" аудита европейской комиссии".

Авиакомпания "Air Bishkek" в Калининград начала летать 16 мая, когда состоялся первый прямой рейс. Самолеты должны были прилетать из столицы Киргизии в Калининград один раз в неделю, по четвергам.

За последний год количество рейсов в Калининград из Средней Азии увеличилось. Из Узбекистана сейчас еженедельно летает четыре авиарейса. В прошлом году открылись прямые рейсы в Калининград из Душанбе.

Air Bishkek (Эйр Бишкек) – молодая развивающаяся частная авиакомпания Кыргызстана, которая на рынке авиаперевозок с 2007 года. Член Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

До 2011 года компания носила название Kyrgyz Airways, но была вынуждена отказаться от него из-за созвучности с названием другой авиакомпании Кыргызстана.

В настоящее время самолеты Air Bishkek летают во многие города России: Москва, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Санкт-Петербург, Сургут, Екатеринбург, Калининград.

Александр Иванов, russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test