От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Владимир Путин развелся с женой (Обновлено. Стихотворение в тему)
Категория: Взгляд со стороны Дата и время публикации: 06.06.2013 22:16

alt

Нет зрелища опаснее балета
Народ России с дрожью помнит это…

С Чайковским вовсе справиться не просто –
Балет великий – вроде холокоста!!!

Не в «Лебедином озере» те страсти!
Чайковский – символ смерти высшей власти!!!!

Страшна балета трепетная муза:
Опять Чайковский?! – Бац! – И нет Союза!!!

А в новый век пришла ещё примета
От страшного явления – балета:

И всё – теперь понятно для народа,
Что «Эсмеральда», грозный знак развода!!!

Вы, бабоньки, на ус мотайте это –
Нельзя ходить в театр на Башмета!!!

Ведь факт понятен даже для ребёнка:
Придёшь женою, выйдешь – разведёнка!!!

И думаю вот как-то, между прочим,
«Смотреть балет мне хочется не очень»…

Светлана Шарова

 

Вся российская и зарубежная общественность всю неделю обсуждала развод Первой четы России. На вчерашней встрече (11 июня 2013 г.) с руководством и корреспондентами телеканала Russia Today Президент России Владимир Путин на вопрос корреспондента о православном таинстве Путиных, ответил:

"Во-первых, хочу сказать, что и я, и Людмила Александровна исходили из того, что сказать прямо и честно о том положении, которое у нас по факту сложилось, – это гораздо более правильное поведение, чем что-то скрывать", - сказал В.В.Путин. И добавил, "что касается религиозной стороны дела, то её не существует, потому что мы никогда не венчались".

Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов сообщил в своём блоге, что патриарх Кирилл будет сострадать решению президента и его супруги. Между тем, православный деятель призвал молиться за Владимира и Людмилу Путиных.


6 июня. Москва. RUSSKG.RU -Владимир и Людмила Путины официально объявили о расторжении своего брака.

Сегодня в Большом Кремлевском дворце Юрий Башмет представил балет по мотивам Виктора Гюго «Эсмеральда». Среди зрителей был Президент России Владимир Путин с супругой.

Чета Путиных впервые за последний год появилась вместе. А по окончанию спектакля они дали интервью телеканалу "Россия 24" и сделали заявление о разводе.

"Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение", — заявил Владимир Путин.

"Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича. Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся, - поделилась  Людмила Путина. "Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность и перелеты для меня сложны, мы практически не видимся", — еще раз подчеркнула Людмила Путина.

"Людмила Александровна сказала про детей. Мы их очень любим, мы ими гордимся очень, они у нас действительно выросли, у них складывается своя жизнь, – подтверждает слова своей бывшей супруги Владимир Владимирович. "Они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России постоянно. И мы всегда и с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми. Уверен, всегда", — подчеркнул Владимир Путин.

В свою очередь, Людмила Путина сказала: "У нас у всех очень хорошие отношения. И я очень благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает, и детей. Он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют", — отметила Людмила Александровна.

Владимир Путин и Людмила Людмила Шкребнева поженились почти 30 лет назад: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. В этом году они могли отметить "Жемчужную свадьбу".

В браке у них родились две дочери Мария 1985 года рождения, Катерина родилась в 1986 году в ГДР.

Занимая высшие государственные посты, Путин предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь.

Кстати, именно Людмила Путина в 2008 году была инициатором нового российского праздника 8 июля - Дня семьи, любви и верности, приуроченного к православному почитанию памяти Петра и Февронии.

Елена Бардеева, russkg.ru

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test