От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Победителем шоу Первого канала "Один в один" стал Алексей Чумаков
Категория: Культура Дата и время публикации: 27.05.2013 10:53

alt

27 мая. Москва. RUSSKG.RU - Вчера вечером, 26 мая, завершился один из самых громких и грандиозных проектов Первого канала – суперзрелищное шоу «Один в один». В программе, довольно быстро завоевавшей популярность у миллионов зрителей, в течение трех месяцев звезды отечественного шоу-бизнеса пародировали российских и зарубежных коллег. Безусловно, в финале популярного проекта было много неожиданностей.

В финал проекта "Один в один" вышли пятеро из десяти участников: Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Юлия Савичева, Анита Цой и Анастасия Стоцкая. По условиям проекта в финале очки, набранные ранее, не учитывались, и жюри не выставляло баллов. Кому быть победителем, решали зрители.

В финале участники впервые сами выбирали, в кого перевоплощаться. Финалисты имели право брать и те образы, которые уже были в шоу, но доставались не им самим, а их коллегам по сцене.

Анастасия Стоцкая выбрала для финала песню Аллы Пугачевой "Женщина, которая поет".

Анита Цой в финале спела "Арию мистера Икс" Георга Отса, пояснив, что посвящает эту песню своим коллегам по проекту, которые "проявили себя как настоящие профессиональные мегаталантливые бойцы".

Юлия Савичева перевоплотилась в Людмилу Гурченко, исполнив ее песню "Молитва". "Для меня эта песня полностью отражает ее душу, ее существо", - пояснила свой выбор Юлия.

Тимур Родригез предстал сразу в двух образах: Эроса Рамазотти и Шер, - причем благодаря гриму и техническим средствам на сцене присутствовали одновременно оба. Тимур исполнил песню "Piu Che Puoi". "Тимур придумал новый формат: два в два", - пошутил Александр Ревва.

Алексей Чумаков решил в финале стать Филиппом Киркоровым. "Нужно поставить свою точку в этом проекте. Или даже восклицательный знак. Кто у нас на эстраде восклицательный знак? Конечно, Филипп Киркоров!" - заметил Алексей.

Но самое интересное то, что члены жюри наконец-то побывали в шкуре участников и сами перевоплотились в известных артистов.

Финальное шоу удивительных перевоплощений не обошлось без сюрпризов: в этот раз строгие судьи показали свои пародии, которые они заранее приготовили. Так, например, Александр Ревва осуществил свою детскую мечту в образе Михаила Боярского и исполнил «Попурри». Другой член жюри  Любовь Казарновская и Евгений Кунгуров предстали в образах Сары Брайтман и Андреа Бочелли, исполнив песню «Con te partiro». Геннадий Хазанов вышел на сцену с посвящением народному артисту СССР Аркадию Райкину с песней "Добрый зритель в девятом ряду". "Я выбрал образ человека, благодаря которому определилась в далеком детстве моя дорога на сцену", - сказал он.

Людмила Артемьева примерила на себя образ  Натальи Пугачевой из «Бурановских бабушек». А сам коллектив "Бурановские бабушки" был представлен в необычном составе: Юлия Ковальчук, Варвара, группа "Фабрика".

Поддержать финалистов пришли и участники проекта "Один в один". Алексей Кортнев и Сергей Пенкин изобразили дуэт Modern Talking, исполнив песню "You're my heart, you’re my soul".

Ева Польна объединилась с Сати Казановой, чтобы перевоплотиться в дуэт Baccara и исполнить песню "Yes, sir, I can boogie".

Победителя «Один в один» выбирали посредством смс- и телефонного голосования.

Заслуженно одержал победу на настоящем празднике музыки и телевизионном развлечении самого высокого качества - шоу «Один в один» Алексей Чумаков, набравший 331 тысячу голосов.

Уступила ему Юлия Савичева, в итоге заслуженно заняв второе место - за певицу проголосовало 308 тысяч зрителей.

Почетное третье место досталось Тимуру Родригезу, четвертое – Аните Цой, а пятое – Анастасии Стоцкой.

Образы Победителя шоу "Один в один" Алексея Чумакова:alt

1. Илья Лагутенко "Невеста"

2. Александр Серов "Я люблю тебя до слёз"

3. Любовь Успенская "К единственному нежному…"

4. Стиви Уандер "I Just Called to Say I Love You"

5. Борис Моисеев "Звездочка"

6. Джастин Тимберлейк "My Love"

7. Монсеррат Кабалье "Hijo de la luna"

8. Валерий Леонтьев "Казанова/Зелёный свет"

9. Леонид Утёсов "У Чёрного моря"

10. Авраам Руссо "Далеко-далёко"

11. Стинг "Shape of My Heart"

12. Филипп Киркоров "Жестокая любовь"


Результаты финала проекта "Один в один":

1. Алексей Чумаков (331652 голоса)

2. Юлия Савичева (308535 голосов)

3. Тимур Родригез (141480 голосов)

4. Анита Цой

5. Анастасия Стоцкая

Все деньги, собранные в ходе голосования за победителя шоу "Один в один" Первый канал, компания "Эндемол" и "Вайт Медиа" решили перечислить в благотворительную организацию "Русфонд", детям, нуждающимся в срочном лечении.

Елена Бардеева, russkg.ru


 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test