От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Конец света в Кыргызстане и аномалия в России
Категория: Взгляд со стороны Дата и время публикации: 18.12.2012 09:14

alt

В нескольких регионах России отменили занятия в школах из-за сильных морозов. Уроки отменяются по всей России из-за арктического антициклона. Морозы  в некоторых регионах России достигли 50 градусов ниже нуля.

"Заморожено" обучение школьников Тувы и Хакасии, Колымы и Поволжья, Челябинской и Тюменской областей, а также Приангарья и Южного Урала. Преждевременные каникулы начались в Казахстане и Кургане.

В основном на домашнее обучение переведены ученики 1-9 классов, начало занятий старшеклассников перенесено на несколько часов.

Тем временем в Иркутске морозы задержали несколько авиарейсов. Из-за низкой температуры обслуживание лайнеров занимает больше времени - возникают сложности при заправке водой, загрузке багажа и почты.

В войсках этих регионов отменены уличные построения.

Крайне холодная аномальная погода установилась из?за глобального антициклона.

"Антициклон довольно устойчив и сохранит свое положение на этой рабочей неделе. Вплоть до пятницы 21 декабря. Потом температура поднимется до нулевой отметки”, - сообщают синоптики.

В период сильных морозов в Кыргызстане Казахстан снизил поставки газа на севере Кыргызстана. Большая часть частного сектора Бишкека дождалась конец света досрочно – в двадцатиградусные морозы сотни тысяч людей остались без газа. Как отмечают чиновники, в эти дни резко возросла нагрузка на энергетические сети и увеличилось количество аварийных ситуаций, поэтому многие районы частного сектора остались еще без света и горячей воды. В 21 век, в аномальные морозы современному человеку без света, газа, воды и тепла, считай что пришел конец света.

Елена Бардеева, russkg.ru


 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test