От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Сегодня умерла "русская Бриджит Бардо" Наталья Кустинская
Категория: Память Дата и время публикации: 13.12.2012 21:36

alt


Москва. 13 декабря. RUSSKG.RU  -Сегодня на 75-м году жизни после тяжелой болезни скончалась известная актриса, «русская Бриджит Бардо» Наталья Кустинская.

Русский объединительный союз соотечественников в Кыргызстане искренне соболезнует и сочувствует ее родным, близким, друзьям, коллегам, поклонникам ее творческого таланта. Ее бесподобные роли, ее женская красота всегда будут жить в фильмах и в сердцах миллионов зрителей. Царствие небесное, Наталья Николаевна. Вечная память.

5 декабря с.г.  Наталья Николаевна  из-за резкого скачка сахара в крови впала в кому, после чего была госпитализирована в реанимацию Боткинской больницы. Вчера актриса вышла из комы, но состояние ее здоровья все еще оставалось тяжелым.alt

 alt

Кустинская всегда была против гражданской панихиды. Поэтому прощания с ней не будет, пройдет только отпевание, а похороны Натальи Кустинской состоятся в понедельник, 17 декабря, на Кунцевском кладбище. Организация похорон  на себя взяла Гильдия актеров кино, так как у актрисы нет ни одного родственника. Актриса будет похоронена рядом с сыном Дмитрием Егоровым, погибшего 10 лет назад.

Заслуженная артистка России Наталья Николаевна Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в артистической семье, в 1959 году окончила Гнесинское училище.

В большом кино дебютировала в 21 год в картине режиссера  Григория Рошаля «Хмурое утро». В 1960-е французские журналисты включили в десятку красивейших актрис мира. Актриса снялась в двух десятках кинофильмах.

Самые известные картины — комедии «Три плюс два», alt«Иван Васильевич меняет профессию», сериал «Вечный зов» и «Хождение по мукам».

Последняя работа Кустинской в кино - фильм «Светик», снятый в 1989 году.alt

Была замужем шесть раз, в том числе за советским кинорежиссером Юрием Чулюкиным и космонавтом Борисом Егоровым. Во втором браке с дипломатом Олегом Волновым в 1970 году родился единственный сын Дмитрий Егоров (был усыновлен космонавтом Егоровым). В 2002 году Дмитрий погиб при невыясненных обстоятельствах, не оставив актрисе внуков.

киноактриса Наталья в фильме "Три плюс два"

                                                                                                                                                                                                                                                                                                       киноактриса, подружка режиссёра Якина


russkg.ru


 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test