От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

В России появился самый высокий небоскреб в Европе
Категория: В мире интересного Дата и время публикации: 15.11.2012 20:19

altМосква. 15 ноября. RUSSKG.RU - Реализовавшийся в течение шести лет проект наконец завершился. Теперь, по официальным данным, в России находится самое высокое в Европе здание. Речь идет о башне «Меркурий» высотой 338,8 метров. Она почти на 29 метров выше бывшего небожителя The Shard в Лондоне, высота которого составляет 310 метров и который продержался в статусе самого высокого европейского здания всего два месяца.

Ранее предполагалось установить на здание «Меркурий»  шпиль— в этом случае его высота достигла бы 380 метров.

Башня «Меркурий» стоила ее создателям 771 миллион евро.

Когда со стороны смотришь на 75-этажный бизнес-центр «Башня Меркурий Сити», невозможно не поразиться его уникальному и изысканному дизайну, элегантности и утонченности. А посетив здание, можно бесконечно наслаждаться великолепным панорамным видом столицы, оценить высокопрофессиональную инфраструктуру и комфорт офисных помещений.

Бизнес-центр «Башня Меркурий Сити» - это роскошный и функциональный деловой комплекс, объединивший под своей крышей все необходимое для жизни и бизнеса: шикарные деловые площади, жилые апартаменты и развитую инфраструктуру. Безопасность посетителей делового комплекса обеспечивает квалифицированная служба безопасности. На территории ведется видеонаблюдение, на входе действует контроль доступа.

БЦ «Башня Меркурий Сити» с впечатляющей площадью в 173 тыс. 960 кв. метров, из которых 143 тыс. 181 кв. метров приходится на 75-этажную надземную часть и почти 31 тыс. кв. метров - на пятиуровневую подземную часть. Здесь все способствует удобной и эффективной работе, а также полноценному отдыху – комплекс впечатляет своей разносторонне развитой инфраструктурой.

До 14 этажа башня «Меркурий» состоит исключительно из офисных помещений. Выше находятся люксовые апартаменты. Строительство московских небоскребов продолжается.

Елена Бардеева, russkg.ru
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test