От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

12 июля - 100 лет ВВС России. Празднуют и в Киргизии.
Категория: Дата Дата и время публикации: 15.08.2012 20:57

alt

С древних времен человек мечтал взмыть к небу, словно птица! Веками, годами люди искали способ завоевания неба. И своим умом и изобретательностью человек все-таки смог покорить воздушный океан!

См. фотоархив РОСС На авиабазе "Кант">

Военно-воздушные силы были, есть и будут одним из элитных видов Вооруженных Сил России. Российское небо находится под надежной защитой мужественных, отважных и профессиональных людей! Летчики, конструкторы, инженеры, техники – все, кто служит на благо родины в авиационной промышленности, являются воплощением высочайшего мастерства, таланта и необыкновенной человеческой отдачи в труде.

Все годы Военно-воздушных Сил России наполнены отвагой и героизмом. Имена прославленных летчиков навеки вписаны в летопись отечественной истории. Современные Военно-воздушные Силы развиваются и с гордостью продолжают традиции тех, кто стоял у истоков российской Авиации.

12 августа, в Канте на российской авиабазе состоялось праздничное мероприятие и авиашоу, посвященное 100-летнему юбилею ВВС России.

Праздничные мероприятия начались с торжественной части - вручения званий и наград. Затем гостям юбилея были показаны выступления группы парашютистов министерства обороны КР, военнослужащих спецназа «Скорпион», праздничный концерт с участием народного ансамбля русской песни и пляски «Сувенир», участников художественной самодеятельности гарнизона, сольных вокалистов. Кульминацией праздника стала демонстрация авиационной техники Су-25 и Ми-8, а также показательные выступления авиамоделистов.  А все приглашенные гости отведали вкусной солдатской каши, приготовленной на полевой кухне.

Координационный совет РОСС предоставил возможность всем желающим попасть на это мероприятие, посвященное столетию ВВС России в Киргизии.

Пресс-служба РОСС

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test