От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Ушел из жизни наш коллега Владимир Намовир
Категория: Память Дата и время публикации: 26.07.2012 00:18

alt

23 июля 2012 года после тяжелой и продолжительной болезни скончался владелец и главный редактор сайта «Русские в Казахстане» - russianskz.info, один и из основателей крупнейшей в Казахстане организации российских соотечественников, руководитель информационно-аналитического центра Республиканского славянского движения "Лад" в Казахстане Владимир Борисович Намовир. 25 июля состоялись похороны.

Это большая потеря для Русского мира, для соотечественников Центральной Азии.

Мы тесно сотрудничали с этим удивительным, отзывчивым, правдивым, смелым человеком. Он был профессиональным журналистом и настоящим правозащитником, отстаивающим интересы и права русских людей, волею судьбы проживающих за пределами исторической Родины – России. Великая мечта об объединении русских, о сплочении всего Русского мира, мечта, которой он оставался верен до самой смерти,  защищая права соотечественников, обучая людей оставаться людьми, так же как и его бессменная работа, не будут забыты. Коллеги, друзья и соратники Владимира Борисовича продолжат его дело.

Координационный совет Русского объединительного союза соотечественников в Киргизии и редакция сайта «russkg.ru» выражают соболезнования родным, близким и нашим коллегам.

Память о нем всегда будет с нами.

Огромная просьба к православным христианам!
Пожалуйста, помолитесь, поставьте свечу в храме за упокоение души раба Божьего новопреставленного Владимира, и, по возможности, закажите заупокойный молебен…

Координационный совет РОСС и редакция russkg.ru

 
test