От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Пятизвездочный отель для засранцев
Категория: В мире интересного Дата и время публикации: 01.06.2012 19:50

alt

Бывший отель "Интерконтиненталь" в Ташкенте переименован в Incontinent. Одно из значений слова Incontinent в переводе с английского языка – страдающий недержанием мочи и кала.

Отныне именно так можно именовать некогда единственный пятизвездочный отель Ташкента, переименованный после соскока иностранного менеджмента, скорее всего, не пожелавшего и далее играть по постоянно и произвольно меняющимся правилам Узбекистана.

Понятно, что люди, инициировавшие переименование отеля с наименьшими текстуальными и визуальными потерями, вряд ли предполагали, что кому-то придет в голову заняться переводом с английского на русский. Но самое печальное даже не в этом, а в том, как будут чувствовать себя гости столицы Узбекистана, когда их спросят, в каком отеле Ташкента они остановились?

По нашей информации, первыми отвечать на столь каверзный вопрос придется членам авторитетной иностранной делегации, которая уже забронировала себе места в этом отеле на 4 июня…

Отель "InContinent Ташкент" (бывш. Интерконтиненталь) удобно расположен на территории Бизнес-Комплекса, около Национального Банка Республики Узбекистан, Торгового Комплекса "Ташкент Плаза" и Международного Бизнес-Центра, в 20 минутах от аэропорта и 5 минутах от центра города.

Отель на протяжении 10 лет оставался единственным 5-ти звездочным отелем Узбекистана, лидером рынка гостиничных услуг.

Источник: uzmetronom.com

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test