От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Кобзона США продолжает подозревать в связях с мафией
Категория: Соотечественники Дата и время публикации: 28.04.2012 12:11

alt

Народный артист не будет повторно просить разрешения на въезд в США и отменит запланированные гастроли. Об этом он рассказал в интервью «Русской службе новостей».


«Без всякого кокетства могу сказать, что у меня нет никакой обиды по отношению к Америке. Мне обидно, что меня, титулованного гражданина России, не может защитить мое государство. Слабое государство – ну что я могу сделать», — сказал И.Кобзон.

Он отметил, что в Штаты также не пускают его жену и детей.


Разрешение на въезд в США для певца заморозили 18 лет назад. Как сообщили сегодня в офисе Народного артиста СССР, нынешний год для певца юбилейный — 11 сентября ему исполнится 75, в связи с чем Кобзон запланировал прощальный концертный тур. В частности, в мае и июне он собирался выступить в США с концертами в Нью-Йорке, Чикаго и Бостоне. 

Как заявил глава МИД Сергей Лавров, ссылки на некую причастность к организованной преступности ничем не подкрепляются. При этом Лавров сказал, что симметричного ответа со стороны России не будет. "Мы, наверное, более вежливые люди по отношению к артистам и другим гостям, которые посещают Россию", - сказал министр. В среду Кобзон получил новый отказ в предоставлении визы США и сказал, что не намерен больше пытаться получить разрешение на въезд.

Источник: РСН

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test