От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

"Зима не будет" в Москве
Категория: Гражданское общество Дата и время публикации: 24.04.2012 00:43

alt

Члены "Народной академии Кыргызстана", известные по ролику "Зима не будет", ровно неделю назад побывали в Москве и возле телецентра "Останкино" провели "акцию пробуждения". По окончании мероприятия его участники были задержаны, рассказал один из представителей "Народной академии" Мирлан Асакеев.

Акция состоялась 17 апреля. Ее участники держали большой плакат с надписью "Россияне – разбудитесь! Вместе с Путиным спасете человечество! Россия есть и будет Великой Державой Мира". Они сообщили, что прибыли в Москву по велению высших сил — чтобы проинформировать россиян об их особой роли "в спасении всего живого на Земле". Представители "Народной академии" также отмечали, что намерены встретиться с премьер-министром, избранным президентом России Владимиром Путиным , чтобы передать ему некую секретную информацию.

"В конце нашей акции пробуждения нас забрала полиция, но поняв нашу цель, они нас отпустили, долго не задерживая, за что спасибо им большое", - сообщил Асакеев.

"Народная академия", которую возглавляет бывший кандидат в президенты Киргизии Арстанбек Абдылдаев (духовное имя — Арстан Алай) ранее предсказывала миру глобальные изменения и выступала с рекомендациями человечеству. Ее члены, в частности, утверждали, что в 2012 году "в сознании человека произойдет квантовый скачок" и что многие люди при этом рискуют лишиться души (остальные, впрочем, имеют шанс стать сверхлюдьми).

Запись одной из пресс-конференций, проводившихся "Народной академией", стала хитом на YouTube ( ролик под названием "Зима не будет" собрал более 900 тысяч просмотров). Выражение "Зима не будет" (бывший кандидат в президенты предсказал, что "Зима не будет, наводнение будет в Западе") стало мемом.

Абдылдаев и его единомышленники также утверждали, что ситуации, когда миру грозят катаклизмы, Россия во главе с Путиным спасет человечество.

Источник: knews.kg

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test