От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Что еще должны кыргызы? Продолжение
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 10.04.2012 22:11

alt

Мой великодушный кыргыз! Мы, кыргызы, должны увеличиваться! Кыргызы говорят, «дом наполненный детьми – базар, дом без детей – кладбище». Каждого ребенка Аллах наделяет его долей.

Сейчас многие женщины осознанно говорят: «Как прокормить много детей? Хватит одного-двух. Их надо одевать, обучать, кормить. Надо меньше иметь детей, но дать им качественное воспитание», - и портят психологию молодых подрастающих девушек. Некоторые девушки мечтают: «Я хочу выйти замуж только за иностранца», - другие, - «Я вообще не выйду замуж». Болит сердце, видя кыргызских девушек в Бишкеке, которые курят, пьют алкоголь, занимаются торговлей своим телом. Это приводит к краху генофонда. Очень и очень важно, чтобы кыргызы были многодетными! Кыргызов должно быть много, также кыргызы должны быть качественными!

  1. Мы, кыргызы, должны быть многодетными!
  2. Мы должны охранять жизнь и здоровье родившихся детей!
  3. Мы должны воспитать детей физически здоровыми, с позитивной психологией, на высоком духовном уровне!
  4. Важно воспитать кыргызов заботливыми друг к другу!
  5. Надо создать экономически сильную программу, переселить кыргызов в Кыргызстан из России, Италии, Таджикистана, Арабстана (так в источнике), Узбекистана, дать им кров, землю, обеспечить работой, организовать для них льготные условия жизни!

Когда в 1945 году Германия потерпела поражение в ВОВ, численность ее населения, оказывается, была в два раза меньше численности кыргызов, в этой войне погибло 16 млн. немцев. На сегодня численность кыргызов составляет 5 миллионов, по всему миру нас 12 миллионов. А немцев в Германии 70 миллионов, по всему миру их 90 миллионов. Скажите, каким образом, за 50 лет немцев так столько много, если их в 1945 году было меньше кыргызов? В течение 20 лет с 1945 года, по некоторым данным в течение 10 лет немцы женились на 4-5 женщинах, и применяли программу быстрого размножения. За короткий период в разы увеличивают численность немецкого народа. Я не призываю к многоженству, но приведу в пример существующие факты. Возьмем Чечню. У чеченских женщин очень хорошо сформирован патриотизм и национализм. Воюя с Россией, погибло сотни тысяч чеченцев. Поэтому жены чеченцев женят мужей 3-4 раза. и сейчас они на первом месте в России по рождаемости детей.

Кыргызские мужчины

  1. Должны иметь отличное со всех сторон здоровье;
  2. Должны хорошо знать дзюдо, борьбу, каратэ, бокс, кун-фу, джиу-джитсу, тайский бокс, кинг-бокс и другие виды борьбы;
  3. Очень хорошо должны уметь зарабатывать деньги (бизнес);
  4. Должны почитать старших, уважать младших, защитить кыргызских женщин от людей другой национальности;
  5. Им следует обязательно жениться, стать многодетным, хорошо воспитать детей, чтобы они были совестливыми, патриотами, тружениками, образованными;
  6. Должны всегда быть готовыми к защите кыргызского государства от внутренних и внешних врагов (от шпионов другой национальности), всегда быть готовыми к схваткам с врагами;
  7. Необходимо, чтобы они жили в материальном достатке и духовном интеллекте (так в источнике).

Святой обязанностью достойных кыргызских отцов и матерей является наставление и направление своих сыновей и дочерей к «созданию семей», «стать многодетными», «хорошо воспитайте детей, станьте знающими и умеющими людьми, будьте способны зарабатывать деньги»!

Где бы ни находился настоящий патриот-кыргыз, в Кыргызстане или за границей, мы обязаны говорить:«Кыргызы, будьте многодетными!»!

Численность кыргызов в Кыргызстане должна составлять 90%!

Источник: газета «Кок Асаба», перевод gezitter.org

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test