От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Акции в поддержку Путина сводят на нет попытки реализации «цветных» сценариев в России
Категория: Россия Дата и время публикации: 13.02.2012 23:12

alt


Уровень массовой поддержки премьер-министра РФ и кандидата в президенты Владимира Путина, который демонстрируют регионы, сводит на нет попытки реализации «цветных» сценариев в России. Такое мнение высказал 12 февраля, депутат Государственной Думы Владимир Бурматов. - Митинги, которые на этих выходных проходят в различных регионах страны демонстрируют, что у Путина хватает общественной поддержки для того, чтобы одержать уверенную победу в первом туре, - сказал Бурматов журналистам ER.RU.

По мнению депутата, очевидно, что одиозность лидеров протеста, реалистичность «цветного» сценария вкупе с хорошей мобилизационной работой общественных организаций – членов ОНФ дали столь серьезный эффект: путинское большинство вышло на улицы, чтобы озвучить свою позицию.

- Полторы сотни тысяч человек на Поклонной неделю назад – это довольно много для Москвы. Но вчерашние десять тысяч митингующих для Барнаула, или пять тысяч для Томска, Абакана или Кирова, вышедших, несмотря ни на какие морозы, - это еще больше, - отметил Бурматов.

Что касается митингов в поддержку Путина, то самый многочисленный прошел в Самаре. На городском ипподроме собрались более десяти тысяч человек. В акции, организованной Алтайским краевым объединением организаций профсоюзов в Барнауле, по данным полиции, приняли участие около девяти тысяч человек. Участники призывали голосовать за Путина на выборах 4 марта. Другие кандидаты, по мнению собравшихся, "ввергнут страну в хаос".


На митинг в Краснодар, по сообщениям агентств, съехались сторонники правительства со всей Кубани. По данным пресс-службы администрации региона, количество участников составило около 7,5 тысячи человек.

Акции в Томске и Кирове собрали около пяти тысяч участников каждая. Около четырех тысяч человек вышли на митинг на площади Победы в Южно-Сахалинске под лозунгом "Курилы наши - и точка!".

В городах Приволжского федерального округа в поддержку премьер-министра выступили в общей сложности около 21 тысячи человек. А в столице России массовый митинг сторонников Путина состоялся на Поклонной горе 4 февраля. По оценкам ГУ МВД, в нем приняли участие около 140 тысяч человек.

Следующая акция намечена на 23 февраля, организаторы которой планируют вывести на улицу 200 тысяч человек в поддержку Владимира Путина.
Из приведенных данных следует - говорить о том, что вся страна недовольна нынешней властью пока рано. По всей России люди выходят, чтобы поддержать Путина, а это очевидный провал «революционного» сценария.

Источник: Центральноазиатский
информационный портал «News-Asia»

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test