От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Иран нанесет удар по любой стране!!!
Категория: Геополитика Дата и время публикации: 07.02.2012 21:55

alt

Иран нанесет удар по любой стране, территория которой будет «использована врагом для нападения на Исламскую Республику». Об этом заявил в воскресенье агентству Фарс заместитель командующего элитной составляющей ВС ИРИ — Корпусом «стражей исламской революции» бригадный генерал Хосейн Салами, сообщает Радио «Вести ФМ» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Комментарий Паруса: Таким образом, больше не остается сомнений: авиабазу США из аэропорта Манас необходимо срочно убрать. Досрочно. Потому как в случае нападения на Иран, американская военщина использует эту базу, чем поставит Кыргызстан под угрозу удара. Это не новость, об этом мы говорили не раз, но теперь эти опасения получили официальное подтверждение.

Хуже всего то, что США, не привыкшие считаться с интересами маленьких стран, будут использовать авиабазу в иранском направлении, даже не сообщая об этом публично, – так что для Кыргизстана ответная агрессия реакция Ирана может стать совершенно неожиданной. А авиабаза США расположена всего в 20 километрах от Бишкека.

Напомним так же, что после своей инаугурации президент Алмазбек Атамбаев, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что военная авиабаза на территории Кыргызстана представляет собой слишком большую опасность для страны, чтобы сохранять ее в дальнейшем даже за высокую арендную плату. Вероятно, он имел в виду именно это обстоятельство - усиливающееся противостояние между США и Ираном. Позже, сохраняя политкорректность, глава Кыргызстана, предложил переформатировать авиабазу с тем, чтобы придать ей исключительно гражданский статус и использовать при необходимости исключительно для перевозки мирных грузов.

Источник: kginfo.org.

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test