От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

«Зима не будет- 3 » Арстанбек Абдылдаев: «Путин – сложный биоробот»
Категория: В мире интересного Дата и время публикации: 27.01.2012 19:00

alt


Известный киргизский предсказатель и экс-кандидат в президенты республики Арстанбек Абдылдаев, прославившийся на весь мир в конце ноября своими прогнозами о том, что «зима не будет», сегодня, 27 января, в Бишкеке выступил с новой порцией умозаключений, провозглашающих киргизов носителями «кода будущего»? а Владимира Путина - биороботом.

- Закон, которые придумали люди, уже не работают, - уверен предсказатель Абдылдаев, являющийся по совместительству руководителем общественной организации «Народная академия». -  С каким законами должны работать мы? С законами высших сил. Это не шутка. Раньше я говорил, что зимы не будет, наводнение будет, что люди будут смеяться, но люди не поняли. Вы видите, какие сейчас идут наводнения в Испании, Италии, Франции. Ураганы разные. Только природа наказывает. Бог не может пугать и показывать оружие. Через природу он наказывает людей. Этот секрет знал киргизский кочевой народ. Сегодня код будущего – у Кыргызстана.

- Сегодня происходит смена времен – от материального развития человечества в новую, золотую эру, - дополняет своего коллегу соратник Абдылдаева по «Народной академии» Александр Ким. – В этой новой эре человек занимает свое истинное предназначение. Сейчас происходит тотальный квантовый скачок. Наш ум и все остальные органы чувств притуплены той жизнью, которой мы жили раньше, поэтому сейчас в полной мере мы этого ощущать не можем. То энергетическое информационное ядро, находящееся в Кыргызстане, начинает свою работу и приобретает окраску.

- Нам было смешно тот момент, когда я говорил, что зима не будет, однако многие потеряли свои дома, своих близких. Им было очень печально. Четыре месяца назад мы писали казахскому послу, что у них будут теракты, массовые волнения. Они смеялись... В декабре 2011 года я писал лидеру Российской Федерации Путину, что в Арабии будет война, но и они смеялись. Но она же была?! Сейчас тоже самое. Подтверждаются мои слова, а не историка и академика. Время подтверждает.
Абдылдаев уверен, что 2012 год будет тяжелым для человечества.

- На Западе, скажу вам однозначно, зима не будет, будет эпидемия, по нашим данным, - уверен несостоявшийся президент Кыргызстана. – Будет голодание и наводнение. Я ездил в Москву, писал в Казахстан, но выслушал и понял меня только российский посол. Почему мы пишем в Россию? Именно Россия и Кыргызстан сохранят человечество. Я называю Путина – сложный биоробот. Мне сверху дано было так. Если мы объясним все это Путину, он нам поможет, у него власть есть.

- Фраза «зима не будет» содержит в себе энергетический информационный блок, - поясняет высказывания своего коллеги Александр Ким. – Человек, который прослушал сообщение, что «зима не будет», уже получил код. Код, который содержится в киргизах, должен прийти к каждому человеку. Через этот код каждый получит состояние сверхсознания, он станет сверхчеловеком и у него появятся настоящие способности и свое предназначение. Арстан назвал Путина биороботом. Барак Обама такой же биоробот
Источник: Центральноазиатский
информационный портал «News-Asia»
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test