От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Ирина Аллегрова переезжает жить в Италию и меняет профессию
Категория: Культура Дата и время публикации: 12.01.2012 17:56

alt

20 января 2012 года российская эстрадная певица Ирина Аллегрова отметит юбилей. О своем уходе со сцены певица сообщила своим поклонникам еще в 2011 году, на концерте в г.Киеве. 7 марта с.г. в Московском спорткомлексе "Олимпийский" И.Аллегрова стартует  прощальный тур.  В программе гастролей выступления в городах России, стран СНГ, Европы и Америки

В настоящее время Ирина Александровна распродает недвижимость, мебель и домашнюю утварь и готовится к эмиграции в Италию.

В Италии певица намерена заняться кондитерским делом в уже приобретенном в Тоскане хлебопекарном заводе.

Как сообащет ее официальный сайт: "Народная артистка России Ирина Аллегрова объявила о завершении активной концертной деятельности. Одна из последних в поколении настоящих звезд, которые зажглись еще в Советском Союзе и привели российскую популярную песню в ХХI век... Вместе с ней мы пережили целую эпоху. Под ее песни мы шалели в 80-х от нежданного глотка свободы, переживали развал страны, в которой родились, мчались на угнанной «девятке» и «разводили руками тучи» в лихих 90-х, чтобы со «свадебными цветами» приехать в новое тысячелетие. Ее голос стал неотъемлемой частью нашей жизни: вместе с ним мы влюблялись, женились и разводились, рожали детей, плакали о несбывшихся мечтах и надеялись на лучшее. Вместе с ее голосом мы искали ответ на вопрос «есть ли счастье?». Через разноцветье лет она пронесла любовь к главному «Страннику» своей жизни и главному герою своего «незаконченного романа» - своему Зрителю. Им есть, о чем поговорить на прощание". 

Ирина Аллегрова намерена начать спокойную жизнь, без папарации. Еще одиним фактором для выбора Италии стал благоприятный климат и доброжелательный народ. 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test