От Отчизны вдали, в Кыргызстане,
Нам судьба - за Россию гореть!
Где бы ни были мы - Россияне,
С тем родиться нам, с тем умереть.
Сохранить русский дух - дело чести!
И Великий язык отстоять!
Пусть все видят: мы русские вместе -
Несломимая сила и рать!
Пусть истории гимн величавый
Землям всем будет слышан в тиши! -
Это громкая русская слава,
И сияние русской души!!!

Светлана Шарова

Став оппозиционером, Камчыбек Ташиев решил разоблачить нынешнюю власть
Категория: Киргизия Дата и время публикации: 18.12.2011 19:35

alt


Среди компроматов – материалы о причастности действующих политиков к коррупции, финансовым махинациям и июньским событиям прошлого года.Сегодня Камчыбек Ташиев заявил журналистам, что теперь беспощадно будет вытаскивать в массы компромат на высокопоставленных чиновников. Памятуя о том, что уже многие обиженные на новую власть политики давали подобные обещания, но и по сей день никаких сенсационных сообщений не появилось, «Вести» попросили прокомментировать данное заявление главного "ата-журтовца" его же пресс-секретаря и помощника Нургазы Анаркулова.

- Заявление нашего лидера – это не блеф, - говорит пресс-секретарь. – Действительно, существует компромат на многих ныне действующих политиков, об их причастности к коррупции, финансовым махинациям и июньским событиям прошлого года.

По словам Нургазы Анаркулова, будучи в коалиции, члены фракции «Ата-Журт» не имели морального права разглашать компрометирующую информацию.

- Делалось это исключительно в целях стабилизации в стране, - продолжает помощник. - Мы все-таки надеялись на то, что новая власть сделает работу над чужими ошибками. Однако этого не произошло.

Вместе с тем, уверяет пресс-секретарь, не нужно бояться, что с обнародованием компромата на действующую власть в стране начнутся беспорядки. Все будет совершаться в рамках правового поля. 

- И до этого лидер «Ата-Журт» говорил, например, о беспределе и участии чиновников в проделках с ГСМ, однако к нему никто не прислушался. Теперь мы будем оповещать народ о грязных делах власти через СМИ, - заверил Нургазы Анаркулов.

Виктория Куренева

Источник: Вести.kg



 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Если Вы уже зарегистрированы, выполните вход на сайт.

test